Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Возврат долгов - нетрадиционный законный способ

Featured Replies

Опубликовано
...и когда тебя по джунглям рыщат - это тоже своеобразный чужой интерес был (-) - риск для жизни...

А почему Вас надо было разыскивать, прочесывая джунгли? Не проще дождаться, когда Вы из них домой вернетесь?

• Ответов 320
  • Просмотры 97,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Быть Сауроном, Гарри Поттером и Господом Богом в одной эманации (лице и теле).

а на вопрос - ответ - только быть профи, уметь принимать быстрые и верные решения, идти на оправданный риск и всё.. у больше ничего.)

Ну что же...в качестве лозунга принять можно... :smile3: зачет.

видимо kio demande - tio responde...

Опубликовано
А почему Вас надо было разыскивать, прочесывая джунгли? Не проще дождаться, когда Вы из них домой вернетесь?

А было интересно, кто помешал свиснуть с территории контролируемой ЮНЕСКО кое-какие ценности.

Тогда я уже был дома), а до моего дома им было не дотянуться, дотягиваться сложно)

Изменено пользователем SGPR

Опубликовано
А было интересно, кто помешал свиснуть с территории контролируемой ЮНЕСКО кое-какие ценности.

Тогда я уже был дома), а до моего дома им было не дотянуться, дотягиваться сложно)

ЮНЕСКО способна устанавливать контроль над территориями? И какими силами?

И, честно говоря, я так и не понял, почему, когда Вы находитесь дома, они при этом прочесывают джунгли и после этогоо таки Вас находят. :)

Опубликовано
ЮНЕСКО способна устанавливать контроль над территориями? И какими силами?

А как же) а сил у них нет, чаще всего - они нанимают кого из местных, например, знаменитый случай, когда во Афгане талибы будд взорвали - ЮНЕСКО огородило территорию и наняла из местных сторожа охранять всё, что там осталось. И так везде. Камбоджа не исключение.

И, честно говоря, я так и не понял, почему, когда Вы находитесь дома, они при этом прочесывают джунгли и после этогоо таки Вас находят. :)

в то время я сам ещё не работал (у меня не было своей фирмы, и я выбрал для своего начала не то место) - ту работу я делал на человека и был для всех посредником, местные думали, что я где-то был рядом, а нашёл меня тот, кто ко мне обращался, так как он там держал руку на пульсе и контролировал ситуацию, предлагал снова поработать, но у меня дома было дел "не в про ворот."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.