Опубликовано 17 июня, 200818 г ...и когда тебя по джунглям рыщат - это тоже своеобразный чужой интерес был (-) - риск для жизни... А почему Вас надо было разыскивать, прочесывая джунгли? Не проще дождаться, когда Вы из них домой вернетесь?
Опубликовано 17 июня, 200818 г Быть Сауроном, Гарри Поттером и Господом Богом в одной эманации (лице и теле). а на вопрос - ответ - только быть профи, уметь принимать быстрые и верные решения, идти на оправданный риск и всё.. у больше ничего.) Ну что же...в качестве лозунга принять можно... :smile3: зачет. видимо kio demande - tio responde...
Опубликовано 17 июня, 200818 г А почему Вас надо было разыскивать, прочесывая джунгли? Не проще дождаться, когда Вы из них домой вернетесь? А было интересно, кто помешал свиснуть с территории контролируемой ЮНЕСКО кое-какие ценности. Тогда я уже был дома), а до моего дома им было не дотянуться, дотягиваться сложно) Изменено 17 июня, 200818 г пользователем SGPR
Опубликовано 17 июня, 200818 г А было интересно, кто помешал свиснуть с территории контролируемой ЮНЕСКО кое-какие ценности. Тогда я уже был дома), а до моего дома им было не дотянуться, дотягиваться сложно) ЮНЕСКО способна устанавливать контроль над территориями? И какими силами? И, честно говоря, я так и не понял, почему, когда Вы находитесь дома, они при этом прочесывают джунгли и после этогоо таки Вас находят. :)
Опубликовано 17 июня, 200818 г ЮНЕСКО способна устанавливать контроль над территориями? И какими силами? А как же) а сил у них нет, чаще всего - они нанимают кого из местных, например, знаменитый случай, когда во Афгане талибы будд взорвали - ЮНЕСКО огородило территорию и наняла из местных сторожа охранять всё, что там осталось. И так везде. Камбоджа не исключение. И, честно говоря, я так и не понял, почему, когда Вы находитесь дома, они при этом прочесывают джунгли и после этогоо таки Вас находят. :) в то время я сам ещё не работал (у меня не было своей фирмы, и я выбрал для своего начала не то место) - ту работу я делал на человека и был для всех посредником, местные думали, что я где-то был рядом, а нашёл меня тот, кто ко мне обращался, так как он там держал руку на пульсе и контролировал ситуацию, предлагал снова поработать, но у меня дома было дел "не в про ворот."
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь