Опубликовано 24 июля, 200817 г Я тоже себе позволю мальца выступить, ничего, да? Не отрывая задницы от привычного стула и все такое. Вся хохма в том, что ответов то гораздо больше. В т.ч. на вопросы, которые не заданы. Поясню. Если некто кричит "Вася, ты #удак!", то помимо вопросов "а почему Вы решили, что Вася этот самый?" или "а как вы определите термин @удак" и т.п. возникают еще вопросы "а кто это надоумил" и "с чего бы это" и пр. Или "о чем это шептались на углу эти два уважаемых джентельмена, прежде чем один пошел про Васю излагать?" Любое действие оставляет следы, так я, кабинетный работник, прочитал в детективных книжках. Такая вот фигня.
Опубликовано 24 июля, 200817 г Уважаемый,Вы хоть нормальную засаду разок одним глазком через мониторчик видели или только в кино? Уважаемый дзен-буддийский монах, нормальная засада, можно поинтересоваться это что? По мне, так это весьма скучное мероприятие, и если кто никогда в жизни в этом не участвовал, то и потерял не много. Мне стало интересно, Вы вот про Афган и талибан упомянули, в тех местах бывали? И сомневаюсь я, что Талибы, которые в миссию ООН ворвались и на его же территории Наджиба вздернули, дали бы добро ЮНЕСКО будд охранять. Ну а если, это произошло после вытеснения талибан, то кому эти будды нужны?
Опубликовано 24 июля, 200817 г я буду здесь местным дзен-буддийским монахом. Нет, это ни сказки, ни цветной пиар с моей стороны - просто есть штука такая, здесь я среди своих и могу делиться впечатлениями, лично своими, вне зависимости от того, повторяется оно или нет, на темы, которые мне действительно интересны, дома же, никто не знает, чем я живу. Расколол орех?) Дома скрыть ничего не возможно, и не зря, при приеме в ... проверку вместе с мужем, совершенно открыто проходит и жена, в т.ч. и медицинскую, как это называется - "на возможность проживания в районах с жарким климатом". Да, кстати, предпочтение отдается женатым, считается, что они более серьезные люди и надежнее привязаны к Родине. Вы позиционируете себя как некий солдат удачи, но честно говоря, по характеру Ваших постов, складывается впечатление, что талибов Вы только "нашей раше" видели, ну максимум на стройке в подмосковье. Маро фамиди? (на тот случай если я ошибаюсь) :smile3:
Опубликовано 24 июля, 200817 г Уважаемый,Вы хоть нормальную засаду разок одним глазком через мониторчик видели или только в кино? +1
Опубликовано 24 июля, 200817 г - Ты где был всю ночь, скотина?!! - Я так устал дорогая... Всю ночь в засаде был - (теща из кухни) И как? Засадил? Но мудрость древних и тут нам поможет! Хотя распознавать людей – дело необычайно трудное, есть несколько советов. Во-первых, можно спросить их о правильном и неправильном, чтобы понять их взгляды. Во-вторых, можно заставить их привести все свои доводы, чтобы увидеть, как они изменятся. В-третьих, можно поговорить с ними об искусстве стратегии, чтобы выяснить, насколько они проницательны. В-четвертых, можно объявить, что всем грозит опасность, дабы узнать, насколько они храбры. В-пятых, можно напоить их, чтобы понаблюдать за их поведением. В-шестых, можно соблазнить их будущей выгодой, чтобы посмотреть, насколько они скромны. В-седьмых, можно дать им задание, приказав исполнить его в строго определенное время, чтобы узнать, до какой степени на них можно положиться. ЧЖУГЭ ЛЯН ПУТЬ ПОЛКОВОДЦА
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь