Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Возврат долгов - нетрадиционный законный способ

Featured Replies

Опубликовано

Я тоже себе позволю мальца выступить, ничего, да? Не отрывая задницы от привычного стула и все такое.

Вся хохма в том, что ответов то гораздо больше. В т.ч. на вопросы, которые не заданы. Поясню. Если некто кричит "Вася, ты #удак!", то помимо вопросов "а почему Вы решили, что Вася этот самый?" или "а как вы определите термин @удак" и т.п. возникают еще вопросы "а кто это надоумил" и "с чего бы это" и пр. Или "о чем это шептались на углу эти два уважаемых джентельмена, прежде чем один пошел про Васю излагать?"

Любое действие оставляет следы, так я, кабинетный работник, прочитал в детективных книжках. Такая вот фигня.

• Ответов 320
  • Просмотры 97,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Уважаемый,Вы хоть нормальную засаду разок одним глазком через мониторчик видели или только в кино?

Уважаемый дзен-буддийский монах, нормальная засада, можно поинтересоваться это что? По мне, так это весьма скучное мероприятие, и если кто никогда в жизни в этом не участвовал, то и потерял не много.

Мне стало интересно, Вы вот про Афган и талибан упомянули, в тех местах бывали? И сомневаюсь я, что Талибы, которые в миссию ООН ворвались и на его же территории Наджиба вздернули, дали бы добро ЮНЕСКО будд охранять. Ну а если, это произошло после вытеснения талибан, то кому эти будды нужны?

Опубликовано
я буду здесь местным дзен-буддийским монахом.

Нет, это ни сказки, ни цветной пиар с моей стороны - просто есть штука такая, здесь я среди своих и могу делиться впечатлениями, лично своими, вне зависимости от того, повторяется оно или нет, на темы, которые мне действительно интересны, дома же, никто не знает, чем я живу.

Расколол орех?)

Дома скрыть ничего не возможно, и не зря, при приеме в ... проверку вместе с мужем, совершенно открыто проходит и жена, в т.ч. и медицинскую, как это называется - "на возможность проживания в районах с жарким климатом". Да, кстати, предпочтение отдается женатым, считается, что они более серьезные люди и надежнее привязаны к Родине.

Вы позиционируете себя как некий солдат удачи, но честно говоря, по характеру Ваших постов, складывается впечатление, что талибов Вы только "нашей раше" видели, ну максимум на стройке в подмосковье.

Маро фамиди? (на тот случай если я ошибаюсь) :smile3:

Опубликовано
Уважаемый,Вы хоть нормальную засаду разок одним глазком через мониторчик видели или только в кино?

+1

Опубликовано

- Ты где был всю ночь, скотина?!!

- Я так устал дорогая... Всю ночь в засаде был

- (теща из кухни) И как? Засадил?

Но мудрость древних и тут нам поможет!

Хотя распознавать людей – дело необычайно трудное, есть несколько советов.

Во-первых, можно спросить их о правильном и неправильном, чтобы понять их взгляды.

Во-вторых, можно заставить их привести все свои доводы, чтобы увидеть, как они изменятся.

В-третьих, можно поговорить с ними об искусстве стратегии, чтобы выяснить, насколько они проницательны.

В-четвертых, можно объявить, что всем грозит опасность, дабы узнать, насколько они храбры.

В-пятых, можно напоить их, чтобы понаблюдать за их поведением.

В-шестых, можно соблазнить их будущей выгодой, чтобы посмотреть, насколько они скромны.

В-седьмых, можно дать им задание, приказав исполнить его в строго определенное время, чтобы узнать, до какой степени на них можно положиться.

ЧЖУГЭ ЛЯН ПУТЬ ПОЛКОВОДЦА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.