Опубликовано 18 сентября, 200817 г Полагаю - это очень нетрадиционный способ возврата долгов. С точки зрения сексопатолога, как минимум...
Опубликовано 18 сентября, 200817 г Полагаю - это очень нетрадиционный способ возврата долгов. С точки зрения сексопатолога, как минимум... А сексопатолог-то как умудрился задолжать? :smile13:
Опубликовано 18 сентября, 200817 г А Кобзон за долги отрабатывает или как :smile13:. Вот, для меня это тоже вопрос. Гимн, как сказано, записан не головной конторой, а Красноярским отделением. Сколько Иосиф Давыдович берет за исполнение - я себе маленько представляю. Откуда бабло у регионалов?
Опубликовано 18 сентября, 200817 г Вот, для меня это тоже вопрос. Гимн, как сказано, записан не головной конторой, а Красноярским отделением. Сколько Иосиф Давыдович берет за исполнение - я себе маленько представляю. Откуда бабло у регионалов? Я себе живо эту разводку представил. Значится так: Пригласили г-на Кобзона спеть, ну кто не важно, важно, что приставы в теме были. Он спел - а приглашальщики смылись вместе с бабками, он тудысь-сюдысь, тут ему и намекают - мол у суд. приставов все схвачено (даже гимн есть, только спеть некому, но это позже) - деньги ему вернули, на радостях банкет закатили - там он и исполнил. Минусовку потом наложили. В общем караоке такой.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь