Опубликовано 17 июня, 200818 г А как же) а сил у них нет, чаще всего - они нанимают кого из местных, например, знаменитый случай, когда во Афгане талибы будд взорвали - ЮНЕСКО огородило территорию и наняла из местных сторожа охранять всё, что там осталось. И так везде. Камбоджа не исключение. в то время я сам ещё не работал (у меня не было своей фирмы, и я выбрал для своего начала не то место) - ту работу я делал на человека и был для всех посредником, местные думали, что я где-то был рядом, а нашёл меня тот, кто ко мне обращался, так как он там держал руку на пульсе и контролировал ситуацию, предлагал снова поработать, но у меня дома было дел "не в про ворот." Я тут местный ворчун, так что будьте снисходительны... У меня только один вопрос, причем опять же исключительно из профессионального интереса, бо мы, кабинетные работники, познаем жизнь исключительно посредством экрана монитора или телевизора. Так вот вопрос: Вам ничего не напоминает характер дискуссии? Не вызывает никаких ассоциаций?
Опубликовано 17 июня, 200818 г Я тут местный ворчун, так что будьте снисходительны... У меня только один вопрос, причем опять же исключительно из профессионального интереса, бо мы, кабинетные работники, познаем жизнь исключительно посредством экрана монитора или телевизора. Так вот вопрос: Вам ничего не напоминает характер дискуссии? Не вызывает никаких ассоциаций? Доктор, всегда любил Ваши посты :smile14:.
Опубликовано 17 июня, 200818 г Я тут местный ворчун, так что будьте снисходительны... У меня только один вопрос, причем опять же исключительно из профессионального интереса, бо мы, кабинетные работники, познаем жизнь исключительно посредством экрана монитора или телевизора. Так вот вопрос: Вам ничего не напоминает характер дискуссии? Не вызывает никаких ассоциаций? я буду здесь местным дзен-буддийским монахом. Нет, это ни сказки, ни цветной пиар с моей стороны - просто есть штука такая, здесь я среди своих и могу делиться впечатлениями, лично своими, вне зависимости от того, повторяется оно или нет, на темы, которые мне действительно интересны, дома же, никто не знает, чем я живу. Расколол орех?)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь