Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Возврат долгов - нетрадиционный законный способ

Featured Replies

Опубликовано
"Ростелеком" отдал своих неплательщиков сборщикам долгов

"Ростелеком", крупнейший оператор фиксированной связи в России, заключил договор с коллекторскими агентствами, которые обслуживали долги только сотовых операторов. Ранее "Ростелеком" практиковал лишь отключение должников.

В 2007 году расходы на создание резерва по сомнительным долгам "Ростелекома" увеличились по сравнению с 2006 годом более чем в два раза и достигли 815 миллионов рублей. Резерв по сомнительным долгам составляет около одного процента от выручки компании в 2007 году.

Всего "Ростелеком" заключил договоры с тремя коллекторами.

Ранее стало известно, что "Ростелеком" намерен предоставить банкам-клиентам Национального кредитного бюро доступ к базам данных должников, которых у компании более двух миллионов человек. При этом "Ростелеком" намерен получать от банкиров информацию об их неблагонадежных заемщиках.

Абонентская база "Ростелекома" превышает 40 миллионов человек. Оператор на 51 процент принадлежит госхолдингу "Связьинвест".

_ttp://lenta.ru/news/2008/07/23/rostelekom/

• Ответов 320
  • Просмотры 97,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А почему Вас надо было разыскивать, прочесывая джунгли? Не проще дождаться, когда Вы из них домой вернетесь?

Уважаемый,Вы хоть нормальную засаду разок одним глазком через мониторчик видели или только в кино?

Опубликовано
Уважаемый,Вы хоть нормальную засаду разок одним глазком через мониторчик видели или только в кино?

Не видел, конечно. Мне негде ее видеть было - у меня другая специализация. Правда, я немного в курсе того, как на своей территории работают люди, имеющие безнаказанную и никому неподотчетную силу. Особенно против иностранцев, которым по определению некуда деваться - в чужой стране.

Вас не затруднит объяснить, что я сказал не так и почему прочесывание джунглей - более правильный поступок, чем повстречаться с потенциальным работником для предложения о трудоустройстве у него дома, когда ему больше некуда идти? Я серьезно, это не подколка.

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано

Вот,Вы,уважаемый, и расскажите про засады. Можно прямо отдельной темой " Проведение оперативно-розыскных мероприятий" и подзаголовок - "Засады". А мы почитаем, приобщимся,возьмем, так сказать, на вооружение.Только из книжек умных не надо цитат дергать,из личного опыта желательно. И обстоятельно. Цели,задачи,силы,средства,тактика и т.д. и т.п... ну Вы меня понимаете. У Вас,как "важняка",опыт по части засад должен быть обширный.Вот и поделитесь с коллегами.

Очень, я это, прошу Вас.

Опубликовано

А всегда ли есть такая необходимость?

Возможно хватит расставления "сторожков".

Если непонятно объясняю (сори, непрофи однако) что это, представьте рыбалку, так вот поплавок - это и будет сторожок.

А просто засады устраивать зачем?

Объясните плз нам, непрофессионалам, зачем?

И как правильно ее организовывать?

И против кого, обычного гражданского или матерого хищника?

Может проще от сторожка нору пустить и этого хватит (как вариант)? Для примеру - сторожок на пересечение границы.

А нора укажет где находится и когда лучше брать тепленьким?

Думаю, что в вопросах уже 80% ответов есть (как в старых методичках на экзаменах :smile3: ), так что немного облегчим Вам возможность ответов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.