Опубликовано 22 января, 200818 г К сожалению нет возможности задать вопрос Кудрину, да и задав не факт что получишь правдивый ответ, а получив не факт что что то не пойдет не так... А может лучше обсудим как отдельному человеку свести к минимум последствия какой бы то ни было деноминации? Меня это волнует гораздо больше, по скольку эффективно влиять на ситуацию с принятием решения о деноминации я не могу. Попробую свои 20 копеек добавить :smile1: Вернее - 10 копеек. Вспомните 1961 год... Тогда "медь" осталась медью. И те, у кого были сбережения в копилках немного, но наварились. Словом, срочно по всем папертям, и скупать за бумажные деньги у местных обитатетелей медные копейки :smile5: На самом деле, полное ощущение, что из-за полной неадекватности нашего правительства кто-то "пробил" бюджет под деноминацию, но на определенном этапе кто-то более адекватный, узнав об этом, сказал: "Вы чего, офигели?!" Посему ставлю 20 копеек на то, что мероприятия по деноминации (если таковые и начинались) уже "заморожены" на весьма неопределенный срок.
Опубликовано 22 января, 200818 г Да!!! И не забывайте про банальный вброс инфы! :smile3: Кому выгодно?.. Ну, хотя бы банкам. Для чего? Ну, хотя бы для погашения ликвидности... Словом, вклады им притянуть надо. Изменено 22 января, 200818 г пользователем Двоицкий
Опубликовано 22 января, 200818 г Да ладно народ-то пугать! Ну, было -47 - ничего, пережили. Ибо, как гласит народная сибирская мудрость: "Сибиряк не тот, кто мороза не боится, а тот, кто тепло одевается!". :-) Однозначно! Я вот до сих пор с ностальгией восточную сибирь вспоминаю. Как там говорили по сибирской неторопливости: пока в Москве что-то примут, пока решение до уральских гор докатится, так в Москве уже и отменят. Там и кризисы все виделись по-другому (или я уже идеализирую?).
Опубликовано 22 января, 200818 г сдвоенный клик :smile2: Изменено 22 января, 200818 г пользователем Sadovnik
Опубликовано 23 января, 200818 г Однозначно! Я вот до сих пор с ностальгией восточную сибирь вспоминаю. Как там говорили по сибирской неторопливости: пока в Москве что-то примут, пока решение до уральских гор докатится, так в Москве уже и отменят. Там и кризисы все виделись по-другому (или я уже идеализирую?). Увы. Сие уже в прошлом. И реагируют оперативно, и впереди паровоза, подчас, понестись готовы. Со всем нашим удовольствием. Особенно, что касается лингвального массажа начальственных чресел. Да, и, вообще, - вынужден констатировать, что народец понемножку мельчать начал. Езжу много, со многими общаюсь и отмечаю, что выросло, к примеру, жлобство, что для сибиряков было совсем не свойственно. Не везде, конечно, но есть такое. P.S. Зато вчера фильму про грядущий Всемирный Потоп показывали и все ученые в один голос говорили, что Западная Сибирь после катаклизьмы останется чуть ли не единственным местом на Земле, которую глобальные катастрофы не коснутся. Так что, коллеги, все на столбление таежных участков и рубку зимовий! :-)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь