Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Деноминация.

Featured Replies

Опубликовано
К сожалению нет возможности задать вопрос Кудрину, да и задав не факт что получишь правдивый ответ, а получив не факт что что то не пойдет не так...

А может лучше обсудим как отдельному человеку свести к минимум последствия какой бы то ни было деноминации? Меня это волнует гораздо больше, по скольку эффективно влиять на ситуацию с принятием решения о деноминации я не могу.

Попробую свои 20 копеек добавить :smile1: Вернее - 10 копеек. Вспомните 1961 год... Тогда "медь" осталась медью. И те, у кого были сбережения в копилках немного, но наварились.

Словом, срочно по всем папертям, и скупать за бумажные деньги у местных обитатетелей медные копейки :smile5:

На самом деле, полное ощущение, что из-за полной неадекватности нашего правительства кто-то "пробил" бюджет под деноминацию, но на определенном этапе кто-то более адекватный, узнав об этом, сказал: "Вы чего, офигели?!" Посему ставлю 20 копеек на то, что мероприятия по деноминации (если таковые и начинались) уже "заморожены" на весьма неопределенный срок.

• Ответов 184
  • Просмотры 53,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да!!! И не забывайте про банальный вброс инфы! :smile3: Кому выгодно?.. Ну, хотя бы банкам. Для чего? Ну, хотя бы для погашения ликвидности... Словом, вклады им притянуть надо.

Изменено пользователем Двоицкий

Опубликовано
Да ладно народ-то пугать! Ну, было -47 - ничего, пережили. Ибо, как гласит народная сибирская мудрость: "Сибиряк не тот, кто мороза не боится, а тот, кто тепло одевается!". :-)

Однозначно!

Я вот до сих пор с ностальгией восточную сибирь вспоминаю. Как там говорили по сибирской неторопливости: пока в Москве что-то примут, пока решение до уральских гор докатится, так в Москве уже и отменят. Там и кризисы все виделись по-другому (или я уже идеализирую?).

Опубликовано

сдвоенный клик :smile2:

Изменено пользователем Sadovnik

Опубликовано
Однозначно!

Я вот до сих пор с ностальгией восточную сибирь вспоминаю. Как там говорили по сибирской неторопливости: пока в Москве что-то примут, пока решение до уральских гор докатится, так в Москве уже и отменят. Там и кризисы все виделись по-другому (или я уже идеализирую?).

Увы. Сие уже в прошлом. И реагируют оперативно, и впереди паровоза, подчас, понестись готовы. Со всем нашим удовольствием. Особенно, что касается лингвального массажа начальственных чресел. Да, и, вообще, - вынужден констатировать, что народец понемножку мельчать начал. Езжу много, со многими общаюсь и отмечаю, что выросло, к примеру, жлобство, что для сибиряков было совсем не свойственно. Не везде, конечно, но есть такое.

P.S. Зато вчера фильму про грядущий Всемирный Потоп показывали и все ученые в один голос говорили, что Западная Сибирь после катаклизьмы останется чуть ли не единственным местом на Земле, которую глобальные катастрофы не коснутся. Так что, коллеги, все на столбление таежных участков и рубку зимовий! :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.