Опубликовано 22 января, 200818 г Да ладно народ-то пугать! Ну, было -47 - ничего, пережили. Ибо, как гласит народная сибирская мудрость: "Сибиряк не тот, кто мороза не боится, а тот, кто тепло одевается!". :-) Ну у меня опыт проживания на Крайнем Севере 18 лет, так что мне поговорка знакома, но в несколько иной интерпритацией местности... :smile3:
Опубликовано 22 января, 200818 г Насчет дефолта, думаю, погорячились... А вот обвал фондового рынка второй день идет.
Опубликовано 22 января, 200818 г А вот обвал фондового рынка второй день идет. И будет идти дальше. Дефолта может и не будет, но будет кризис. Возможно и похуже дефолта. Смотрите как с акциями нашими. Продавать все кинулись, а покупать воообще никто не хочет.
Опубликовано 22 января, 200818 г I.M.H.O нормально все с фондовым рынком, тем более от нашего фондового рынка ни фига не зависит вообе в стране :о)) Вот то, что РТС огткрылся после Новго года в плюс, это был прикол конечно :о)) Ну да как кто-то сказал: "Реальные брокеры еще не вернулись, остальные с бодуна" Ну будет спад еще пару недель, но до серьезной рецессии при таком разбросе оценок, таком количестве недооцененки и с таким отличным от остального мира трендом, не дойдет мне кажется.
Опубликовано 22 января, 200818 г I.M.H.O нормально все с фондовым рынком, тем более от нашего фондового рынка ни фига не зависит вообе в стране :о)) Вот то, что РТС огткрылся после Новго года в плюс, это был прикол конечно :о)) Ну да как кто-то сказал: "Реальные брокеры еще не вернулись, остальные с бодуна" Ну будет спад еще пару недель, но до серьезной рецессии при таком разбросе оценок, таком количестве недооцененки и с таким отличным от остального мира трендом, не дойдет мне кажется. Ну то что у нас в стране вообще ничего ни от кого и чего не зависит-факт. Уникальная по сути экономика. Вот по поводу недооценки я бы не торопился с выводами. У нас один из самых рискованных рынков. А вообще мне интуиция подсказывает, что ситуация на фондовом рынке, если ещё пару дней продержится, будет началом падения рынка недвижимости.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь