Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Деноминация.

Featured Replies

Опубликовано
Да ладно народ-то пугать! Ну, было -47 - ничего, пережили. Ибо, как гласит народная сибирская мудрость: "Сибиряк не тот, кто мороза не боится, а тот, кто тепло одевается!". :-)

Ну у меня опыт проживания на Крайнем Севере 18 лет, так что мне поговорка знакома, но в несколько иной интерпритацией местности... :smile3:

• Ответов 184
  • Просмотры 53,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Насчет дефолта, думаю, погорячились... А вот обвал фондового рынка второй день идет.

Опубликовано
А вот обвал фондового рынка второй день идет.

И будет идти дальше. Дефолта может и не будет, но будет кризис. Возможно и похуже дефолта. Смотрите как с акциями нашими. Продавать все кинулись, а покупать воообще никто не хочет.

Опубликовано

I.M.H.O нормально все с фондовым рынком, тем более от нашего фондового рынка ни фига не зависит вообе в стране :о)) Вот то, что РТС огткрылся после Новго года в плюс, это был прикол конечно :о)) Ну да как кто-то сказал: "Реальные брокеры еще не вернулись, остальные с бодуна" Ну будет спад еще пару недель, но до серьезной рецессии при таком разбросе оценок, таком количестве недооцененки и с таким отличным от остального мира трендом, не дойдет мне кажется.

Опубликовано
I.M.H.O нормально все с фондовым рынком, тем более от нашего фондового рынка ни фига не зависит вообе в стране :о)) Вот то, что РТС огткрылся после Новго года в плюс, это был прикол конечно :о)) Ну да как кто-то сказал: "Реальные брокеры еще не вернулись, остальные с бодуна" Ну будет спад еще пару недель, но до серьезной рецессии при таком разбросе оценок, таком количестве недооцененки и с таким отличным от остального мира трендом, не дойдет мне кажется.
Ну то что у нас в стране вообще ничего ни от кого и чего не зависит-факт. Уникальная по сути экономика.

Вот по поводу недооценки я бы не торопился с выводами. У нас один из самых рискованных рынков.

А вообще мне интуиция подсказывает, что ситуация на фондовом рынке, если ещё пару дней продержится, будет началом падения рынка недвижимости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.