Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Узнать всё о кандидате

Featured Replies

Опубликовано
Уважаемый Борис1602! А может оно все еще и наладится? :smile5:

Мне эта тема напомнила фразу Жванецкого: "Пролетая над Череповцом, и посылая всех к едреней матери..."

Не зря, видно, мне он (Жванецкий) нравится...

С Вами с удовольствием подискутирую, но что-то мне подсказывает, что автор ветки не ставит перед собой задачи что-то узнать. Рвать данного г-на, как советует Ув. Проктолог на мой взгляд бесполезно, т.к. он именно на это и настроен и провоцирует к данным действиям, мазохизм своего рода, но я лично, от избиения мазохистов удовольствия не получаю, эффект нулевой, а усилий много уходит. А специфика нашей профессии (у меня так и вообще - деградация уже :smile2: ), не позволяет расходовать умственные усилия (представляю как к этому выражению можно прицепится :smile3:) понапрасну, а искать кратчайшие пути для достижения цели.

Когда меня (ничего что я все от своего имени, т.к. все ИМХО) провоцируют, то фраза "А на х%я? - спросит пытливый читатель", сама собой всплывает. А раз так, то нужно ответив на этот вопрос, задать следующий, тот кто провоцирует может тебе раскрыть тайные знания, или ничего рассказывать не будет, а просто хамит. В первом случае можно пообщаться, но во втором, нужно расставаться без сожаления, нервы-то свои.

В общем, пока ветка не умрет, буду просто наблюдать, может и вправду автор является носителем сокральных знаний и сейчас решит с нами ими поделится, тогда я готов извинится перед ним, что-ж ошибся в человеке, не часто, но бывает, а, если, продолжится в таком тоне, то для меня тема закрыта.

Как уже говорилось выше, все ИМХО.

Изменено пользователем Борис1602

• Ответов 25
  • Просмотры 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
... автор ветки не ставит перед собой задачи что-то узнать. Рвать данного г-на, как советует Ув. Проктолог на мой взгляд бесполезно, т.к. он именно на это и настроен и провоцирует к данным действиям...

Абсолютно с Вами согласен. Это было видно по самой постановке вопроса. Ответы, в принципе, нужны были любые, результат был бы тот же. Процитирую любимого Жванецкого:"Запах - он чем хорош? Не нравится - отойди."

Хотя, тема была интересной, что раньше СБ или HR. Лично для меня, главное - профпригодность и адекватность кандидата к решению служебных задач, а дальше, как говорил Васков в фильме "А зори здесь тихие...", - моя работа начинается.

Опубликовано

По архивам форума уже диссертацию писать можно: "Влечения, вытесненные в область бессознательного и анонимная сублимация психических элементов, связанных единым аффектом (психологических комплексов), в дискурсе интернет-форума деловой разведки".

Жаль у меня специализация не "клиническая психология"...

Опубликовано
По архивам форума уже диссертацию писать можно: "Влечения, вытесненные в область бессознательного и анонимная сублимация психических элементов, связанных единым аффектом (психологических комплексов), в дискурсе интернет-форума деловой разведки".

Вот загнул :smile17:

Правильно говорят коллеги - эдакие с позволения сказать товарищи будут периодически появляться. К сожалению или в качестве развлечения. Пора уж привыкнуть и относится как к назойливым мухам. Или использовать их для научных целей (они то уверены, что самые умные и недоступниые). Ну жужжат, ну и пусть жужжат. Не нравиться дак просто не надо с ним общаться - сам успокоится. По первому посту было видно , что человек не в теме, о книге слышал, но не читал, или читал перескакивая через десять страниц. Поведение наглое и хамское. На мой взгляд этого достаточно что бы сделать выводы.

Опубликовано
Вот загнул :smile17:

Правильно говорят коллеги - эдакие с позволения сказать товарищи будут периодически появляться. К сожалению или в качестве развлечения. Пора уж привыкнуть и относится как к назойливым мухам.

Да, уж, и так привыкли.

Вон, даже уважаемый Проктолог удивляется - как это так? Такой мух залетел, а народ за мухобойки не хватается?

Как там, у любимого нами Михал Михалыча?

"И на пляж не пошел. А остался дома... фу... сидеть... фу... за столом... скрестив... фу... ноги... не в силах отогнать пчелу, кружившую над сладким ртом... фу... отойди... пчела..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.