Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужен совет профессионалов

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
А еще лучше зафиксировать свои соображения в письменной форме, естественно, с выводами и прогнозами по каждому варианту. Слова есть только слова...

По Вашим исходным можно предположить, что клиент обратился к Вам за подтверждением своих собственных "заблуждений", а с такими - только на фактической основе.

Ваши опасения понятны - очевидно у Вас есть неделовые отношения с проверяемыми. Возможно, надо было отказаться от проведения проверки :smile10:

Отношений никаких нет. С заказчиком надеемся на долговременное сотрудничество. Просто, он должен знать пределы наших возможностей. Я - за открытый диалог. Возможно, в этом и не права.

• Ответов 28
  • Просмотры 9,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Отношений никаких нет. С заказчиком надеемся на долговременное сотрудничество. Просто, он должен знать пределы наших возможностей. Я - за открытый диалог. Возможно, в этом и не права.

Тогда разрешите нескромный вопрос - почему Вы решили, что подтверждена непричастность именно невиновных? Потом, Вы слишком хорошо разбираетесь в структуре компании заказчика, и делаете очень интересные предположения по поводу возможного виновника. Вряд ли это подозрения заказчика.

Может, возможно Вы выдаете не всю информацию, но это Ваше безусловное право.

И если уже назначен "стрелочник", то зачем полиграф? К тому же, как я понял, "стрелочник" проверке на полиграфе не подлежал, или на него "повесили" деньги, как утраченные по халатности?

Что касается открытого диалога - то Вы безусловно правы. Именно в открытом и честном диалоге главная составляющая успеха.

Именно поэтому я порекомендовал бы Вам совершить действия, предлагаемые уважаемым коллегой CI-KP в письменном виде.

Опубликовано
  • Автор
Тогда разрешите нескромный вопрос - почему Вы решили, что подтверждена непричастность именно невиновных? Потом, Вы слишком хорошо разбираетесь в структуре компании заказчика, и делаете очень интересные предположения по поводу возможного виновника. Вряд ли это подозрения заказчика.

Может, возможно Вы выдаете не всю информацию, но это Ваше безусловное право.

И если уже назначен "стрелочник", то зачем полиграф? К тому же, как я понял, "стрелочник" проверке на полиграфе не подлежал, или на него "повесили" деньги, как утраченные по халатности?

Что касается открытого диалога - то Вы безусловно правы. Именно в открытом и честном диалоге главная составляющая успеха.

Именно поэтому я порекомендовал бы Вам совершить действия, предлагаемые уважаемым коллегой CI-KP в письменном виде.

В кадровую безопасность я пришла не с улицы, опыт предыдущей деятельности подсказывает, что версии отработаны не все. У заказчика такие же подозрения. Проверяла я как раз "стрелочника", и он дал непричастность. Это непосредственный подчиненный заказчика. Заказчик хотел бы работать с "чистыми" людьми, его право проводить такие проверки. Бардак, результатом которого стал этот инцидент, надо надеется, будет устранен.

Изучить структуру компании, в которой проводится проверка, мое непременное действие. Так научили.

Деньги повесили как утраченные по халатности, Вы правы.

Изменено пользователем Klass

Опубликовано
В кадровую безопасность я пришла не с улицы, опыт предыдущей деятельности подсказывает, что версии отработаны не все. У заказчика такие же подозрения. Проверяла я как раз "стрелочника", и он дал непричастность. Это непосредственный подчиненный заказчика. Заказчик хотел бы работать с "чистыми" людьми, его право проводить такие проверки. Бардак, результатом которого стал этот инцидент, надо надеется, будет устранен.

Изучить структуру компании в которой проводится проверка, мое непременное действие. Так научили.

Сорри, если чем-то обидел.

Что же касается Вашего изначального вопроса, то если заказчик хочет работать с "чистыми" сотрудниками, то Вы просто обязаны дать ему весь возможный расклад, и в первую очередь, что для выявления "крысы" нужна проверка всех возможным причастных, иначе вероятность ее выявления снижается в разы. Это, ИМХО, для того, что бы ссылка на проведенную Вами частичную проверку не была использована как важный аргумент.

И все же я не понял :smile10: , цель заказчика - найти "крысу" или проверить свой персонал на чистоту?

Если второе - то Ваши терзания не понятны, ибо Вы проверили представленных Вам индивидуумов и установили их непричастность. То есть, полностью выполнили поставленную задачу.

Если первое - то мотивированно поставить в известность заказчика о низкой эффективности Вы просто обязаны, иначе пострадает Ваша репутация.

Конечно, все ИМХО.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо! Ваши посты придали мне уверенности в том, что с заказчиком я поступила правильно. Он руководитель регионального офиса компании, вне пределов его компетенции привлечение к проверке сотрудников-москвичей. Если "крыса" там, то он может только обратиться к своему руководству с просьбой провести проверки на их уровне. И делать это, похоже, будем не мы. Еще раз благодарю всех за отклики, особенно Константина и Евгения.

Вы действительно мне очень помогли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.