Опубликовано 7 февраля, 200818 г Что-же за бардак в конторе, если непонятно, кто последним к деньгам прикасался, то-ли свои, толи из Москвы, причем неограниченный круг, охренеть :smile17: . Ну и что ? У некоторых деньги по всей конторе в целлофановых пакетах валяются , так они медальки от МВД получают . Вроде как с мошенничеством борются .
Опубликовано 7 февраля, 200818 г Ну и что ? У некоторых деньги по всей конторе в целлофановых пакетах валяются , так они медальки от МВД получают . Вроде как с мошенничеством борются . Интересно. :smile10: Можно поподробнее? :smile4:
Опубликовано 8 февраля, 200818 г Ну и что ? У некоторых деньги по всей конторе в целлофановых пакетах валяются , так они медальки от МВД получают . Вроде как с мошенничеством борются . И мне, мне, мне тоже интересно. Тоже медаль хачу :smile4: .
Опубликовано 8 февраля, 200818 г Автор Борис! Я Вам написала в личку ответ, дайте знать, если получили, а то у меня в компе был глюк, и не могу определить, ушло письмо или нет (его нет в отправленных). Спасибо.
Опубликовано 8 февраля, 200818 г 2 Класс. Письмо дошло, личка с работы не фунциклит, вышлите свое мыло или тел.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь