Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужен совет профессионалов

Featured Replies

Опубликовано
Спасибо! Ваши посты придали мне уверенности в том, что с заказчиком я поступила правильно. Он руководитель регионального офиса компании, вне пределов его компетенции привлечение к проверке сотрудников-москвичей. Если "крыса" там, то он может только обратиться к своему руководству с просьбой провести проверки на их уровне. И делать это, похоже, будем не мы. Еще раз благодарю всех за отклики, особенно Константина и Евгения.

Вы действительно мне очень помогли.

Имейте в виду еще и то, что Вы можете быть просто орудием что бы расправиться со "стрелочником"...Поэтому будьте осторожны в силу неосведомленности "о внутренней кухне" данной конторы... Не забывайте, как говорили в старину: "В каждой избушки, свои погремушки...". С тем что здесь написал, сам столкнулся воочию...

• Ответов 28
  • Просмотры 9,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
Имейте в виду еще и то, что Вы можете быть просто орудием что бы расправиться со "стрелочником"...Поэтому будьте осторожны в силу неосведомленности "о внутренней кухне" данной конторы... Не забывайте, как говорили в старину: "В каждой избушки, свои погремушки...". С тем что здесь написал, сам столкнулся воочию...

"Стрелочник" добровольно выплачивает ущерб, никто не станет "убивать курицу, несущую золотые яйца". Просто сделанные им ошибки уже не повторятся, я надеюсь. Второй раз на те жа грабли он не наступит. Еще одна пословица в тему: "Доверяй, но проверяй".

Опубликовано
... К нам обратился заказчик с просьбой проверить сотрудников на причастность к похищению денежной суммы, круг лиц, как принято говорить у специалистов, не замкнутый. Полномочий на то, чтобы привлекать сотрудников других подразделений у него нет. Понятно, что эффективность проверки для выявления причастного лица будет низкой, должна ли я поставить заказчика в известность об этом. ... есть подозрение, что в краже участвовали специалисты IT-отдела, располагающегося в Москве.

Уважаемая Klass! Эффективность проверки на полиграфе определяется не только психо-физиологическим состоянием испытуемого (это за пределами обсуждения), но и тем, насколько оператор осведомлен об обстоятельствах и возможных способах свершившегося преступления. Это позволит ему правильно построить план проверки, расставить акценты и т.д. И Вас должны об этом проинформировать. Вы, безусловно, лучше меня это понимаете.

У вас нет задачи - расследовать преступление, Ваша задача - проверить подозреваемых. В Вашем же случае, когда круг подозреваемых не ограничен, это будет похоже на всеобщую диспансеризацию.

Проверка на полиграфе, как и любая проверка, - это прежде всего выражение недоверия к сотруднику, какими бы высокими и сладкими речами это ни прикрывалось. Поэтому, если руководитель дорожит своим коллективом, не хочет, чтобы люди разбежались, - проверке должны подвергнуться все, у кого была теоритическая возможность хищения денег.

Вот в чем сложность, прежде всего. И об этом Вы должны сообщить заказчику.

Удачи Вам!

Опубликовано
Проверяла я как раз "стрелочника", и он дал непричастность.

"Стрелочник" добровольно выплачивает ущерб, никто не станет "убивать курицу, несущую золотые яйца".

Это как так? Объясните пожалуйста...

Изменено пользователем РОНИН

Опубликовано
Это как так? Объясните пожалуйста...

Деньги повесили как утраченные по халатности

Изменено пользователем Константин Ильин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.