Опубликовано 11 февраля, 200818 г Ранее существовал такой критерий при отборе в КГБ как партийность. Думаю, что и Шандор Лаборч через него прошел. Кроме того, не следует забывать, что Андропов с Кадаром были близкими друзьями, а венгерские спецслужбы росли под патронажем КГБ. К слову, своих курсанских друзей до сих пор держу в поле зрения, со многими и сейчас поддерживаю дружеские отношения, хотя скоро 10 лет как на пенсии. :smile14: Дружба дружбой,а табачек врозь.Однако,вполне возможно что я ошибаюсь-старая гвардия...С ув.
Опубликовано 11 февраля, 200818 г Дружба дружбой,а табачек врозь... Да уж, особенно когда бывшие собу кореша стали возглавлять силовые министерства некогда братских республик...
Опубликовано 11 февраля, 200818 г Ранее существовал такой критерий при отборе в КГБ как партийность. Думаю, что и Шандор Лаборч через него прошел. Кроме того, не следует забывать, что Андропов с Кадаром были близкими друзьями, а венгерские спецслужбы росли под патронажем КГБ. Уважаемый Elfree! Как бы мы своими откровениями не подставили Шандора... Рецепт хорош ... Просто с трудом удерживаешься ... А потом жалуемся на расшатанные нервы, бессоницу... :smile4: А рецепт действительно хорош! :smile20:
Опубликовано 11 февраля, 200818 г понизится доверие друг к другу внутри НАТО, меньше будут обмениваться информацией, что в конечном итоге негативно скажеться на работе организации сейчас, когда отсутствует явный внешний враг, против которого необходимо выступать единым фронтом, структура НАТО трещит по швам
Опубликовано 11 февраля, 200818 г Шеварнадзе, помнится, был даже председателем КГБ Грузинской ССР, получил высшее партийное образование .... Известно, что Шеварнадзе НИКОГДА не был пред КГБ Грузии....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь