Игорь Нежданов Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Название: Наружное наблюдение Описание статьи: Раздел: Конкурентная разведка Дата создания: 8.2.2008, 21:15 Автор: Иоанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Вот пример "наружки", случайно засек :smile5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Вот еще вариант :smile3: : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиф Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я бы еще отметил необходимость наличия сменной одежды и запас парочки ярких элементов в одежде. А о контрмерах НН уместно высказыватся здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinni Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я бы еще отметил необходимость наличия сменной одежды и запас парочки ярких элементов в одежде. А о контрмерах НН уместно высказыватся здесь? А это уже надо делать другую статью в ЧаВо - "Мне кажется, что за мной следят - что мне делать..." :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.