Опубликовано 14 февраля, 200818 г Лучше все-таки свисток. Звонкая трель позволит Вам быстрее привлечь внимание окружающих. :smile12: Спасибо,что обратили внимание. :smile8:
Опубликовано 14 февраля, 200818 г Уважаемый Скиф! Прежде, чем пошутить, я внимательно читаю посты. Почему-то я подумал, что Вам это понравится. Да в принципе, так, наверное, и есть. Я тоже иногда подставляюсь. Это просто шутка :smile4:
Опубликовано 14 февраля, 200818 г Уважаемый Садовник! Тезисы Вашей статьи уже вызывают интерес. И было бы хорошо если она появится. Это не в противовес статье Иоанна, а как взгляд на ситуацию с других позиций. :smile20: Поверхностно не получается, потому как углубляясь в примеры требуется объяснять мероприятия с различных точек зрения, а глубинно уже получается совсем не статья. И второе - сама специфика этого вида профессии.
Опубликовано 15 февраля, 200818 г Автор Поверхностно не получается, потому как углубляясь в примеры требуется объяснять мероприятия с различных точек зрения, а глубинно уже получается совсем не статья. И второе - сама специфика этого вида профессии. А ты в Wiki направления обозначь и для начала пару рекомендаций. Мы ж не учебник создаем, а указываем направление движения. Так что внеси в материал соответствующие дополнения (в рамках дозволенного :smile19: )
Опубликовано 15 февраля, 200818 г На одном сайте детективного бюро отставника-опушника, нашел забавную историческую справку, точнее инструкцию(филеров русской полиции), ток незнаю корректно ли(к создателю темы ) будет здесь ссылку давать?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь