Опубликовано 20 марта, 200818 г Простите новичка, возможно я не прав, но стОит ли заострять внимание на таких нюансах здесь? Такие мелочи ведь описываются в бумажках с двумя нулями. Не предъявят "кураторы" претензии хозяину ресурса? Не правильнее было бы прикрываться ссылками при таких описаниях на "штирлицкую" и мемуарную литературу? Как знал, что подобный пост может всплыть:) Уже думал об этом и скажу, что таких мелочей в двух нулях не видел, правда и не афишируют подобное ...Тайна в чем? - считаю, что в этом: - (об объекте умолчу- святое) «КТО?», «ГДЕ?» и «КОГДА?» будет производить рекогносцировку. Разве нет? Ну а модератор по подобным вопросам всегда может консультацию взять у спецов, они у него есть. Изменено 20 марта, 200818 г пользователем aizak
Опубликовано 21 марта, 200818 г Может, Вы просто видели недостаточно бумаг с двумя нулями по этой тематике? Согласен, в них зачастую написана банальная глупость, тем не менее никто из-за этого не стирает с них этих нуликов. А это дает возможность любому при желании тупо придираться с тупыми претензиями. Не менее тупыми, чем представляемый тут юмор. Ну зачем же Вы так!!!??? В язвительной форме написали сей пост, придравшись зачем-то к юмору. Создалось впечатление, что Вы имели ввиду себя... А это дает возможность любому при желании тупо придираться с тупыми претензиями. В таком случае Вы меня убедили. Честь имею.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь