Опубликовано 26 марта, 200818 г А Вы в рамках этой ветки вполне можете эти вопросы раскрыть, а мы почитаем и оценим. :smile3: Да и проблема "отправления естественных надобностей", особенно при работе на автомашинах, и особенно со смешанными (М-Ж) экипажами... Весь внимание... :smile13:
Опубликовано 26 марта, 200818 г Простите, насколько я знаю, это один из самых дорогостоящих способов изучения (в финансовом плане, просто очень дорого). И называть его простым я бы не стал. Кстати, а у кого используется термин "наружное наблюдение"? При сохранении фразеологизма "наружка", в МВД (где, по-моему, все таки самая сильная "наружка") такое название очень давно заменено другим. Кто Вам это сказал? Самая сильная негласная служба - это та, которую не видно :smile3: . И как сейчас называют? :smile13: Кстати, парадокс, при совке в понятии наружного наблюдения людские ресурсы были средством :smile12: И еще, об используемом в работе автотранспорте... Всё правильно, всё хорошо, со всем согласен. Один момент, но, по-моему, очень важный, какая антенна стоит на автомобиле? В идеале - никакой антенны видно быть не должно, однако радиосвязь должна быть. Вроде просто, но специалисты со мной согласятся, что не так всё и просто... Да и проблема "отправления естественных надобностей", особенно при работе на автомашинах, и особенно со смешанными (М-Ж) экипажами... Да какая разница какая антенна? На сегодняшний день? Это раньше по антенне, ХАЗУшным чехлам, аптечке под задним стеклом и несоответствие марки автомобиля и скорости старта со светофора при полной коробочке :smile12: ( и то не по одному, а по комплексу примет) можно было предположить спецавтомобиль из какой-то службы. Ну и определенных знаков, подаваемых водителем или автомобилем для сотрудников милиции желающих остановить транспорт при исполнении. А проблема "отправления естественных надобностей"? Зачем? Кому интересны физиологические подробности? Так, для отвлечения. Японцы уже лет 10 назад придумали для водителей-дальнобойщиков одноразовые системы сбора результатов "отправления естественных надобностей" :smile12: , а для снайперов давно уже предлагались непромокаемые подгузники :smile12: (правда они редко когда соглашались на них) Вот что надо знать, работая на своей территории:
Опубликовано 26 марта, 200818 г И еще, об используемом в работе автотранспорте... Всё правильно, всё хорошо, со всем согласен. Один момент, но, по-моему, очень важный, какая антенна стоит на автомобиле? В идеале - никакой антенны видно быть не должно, однако радиосвязь должна быть. Вроде просто, но специалисты со мной согласятся, что не так всё и просто... Да и проблема "отправления естественных надобностей", особенно при работе на автомашинах, и особенно со смешанными (М-Ж) экипажами... Антены в автомобилях сейчас распологают в стойках окон или бамперах, спойлерах. Автомобили подбирают в зависимости от условий города. В Москве на запорожцах в наружке, точно никто не ездит. Хотя для закрытки такой автомобиль пойдёт на ура.. Мощьность автомобиля смены, подбирают большей против объекта на 20-30 процентов. Если объект на колёсах, то в смене автомобилей, как минимум два. Нормальный разведчик, знает все места в городе в которых можно отправить все свои надабности. Для скрытого наблюдения нехватает только одного - техники. Техники типа ЖПС навигации. тогда нет необходимости кататься за "жертвой". Блочок весом 18 грамм всё сам покажет на карте с временными интервалами. А смена только будет "подкатывать" для фиксирования момента...... Изменено 26 марта, 200818 г пользователем SNIFER
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь