Опубликовано 27 марта, 200818 г Нет, судя по другим Вашим постам, Вы не тот человек, о котором сразу подумал. Дык и у меня бывает, читаешь читаешь..., а потом оп - не он оказывается!:))
Опубликовано 27 марта, 200818 г +1 Например, иногда демонстративное НН используется для оказания психологического давления на разрабатываемого. Ну а для чего оно еще больше нужно?... Недавний пример со мною случившийся... Сказать, что срисовал хвост нельзя...в жопу моего пыжика практически упирается грязная морда хендая тиксона со вкюченным ближним светом... я чуть газу, он не отстает...(город не забалуешь...) я притормозил, он тоже, включил аварийку, типа обгоняй...нихрена... свалил на технологическую дорогу (да простит мне подвеска пыжика...) он гад за мной...а там вообще никому делать нефиг... пока маневрировал. своим отзвонился, номер им срисовал... ну думаю пора отрываться...и что то захотелось по плохому...(ну вредный я...) помню одну вредную ямку (щас там чача, не видно) и раскорячился так, что прошелся по краю...рисковал конечно...но просвет у пыжика меньше хедаевского, так, что он в аккурат в ту ямку...ну не хрен вслед за пыжиком кататься... я демонстративно развернулся, умудрился разойтись с ними (а их два типуса были) в притирку, нагло ухмыльнулся и укатил по своим делам... Пугнуть решили дегенераты...
Опубликовано 27 марта, 200818 г Надо же... Не знаю даже, то ли гордиться, что общаюсь тут с людьми, за которыми "работала наружка", это ж кем надо быть? Сколь значимой фигурой! То ли скромно молчать и не афишировать свою никчемность, ведь за мной наружка никогда не работала и вряд ли ей это прийдет в голову делать. Тратить кучу бабок, чтобы пасти какого-то придурка (простите, имею в виду только себя). Кстати, лично знаю не один случай, когда служба работала (и очень успешно) за бывшими своими коллегами, а они не могли это выявить. Понятно...дергать из контекста не есть правильно...теряется смысл, а отсюда искажение понимания... поднимитесь парой постов выше и все все встанет на свои места... а НН ведут не только "братья старшие" но и "твои клиенты"...и сидя на охране одного "кошелька", по неволе приходится залезать в другой...и им это очень не нравится...так, что не надо быть никем выдающимся, что бы ощущать психологическое давление...и хорошо если только психологическое...если ты просто делаешь свою работу... видимо коллега у Вас нет "печального" опыта...а скорее всего положительных результатов в своей работе...ели вы конечно не безопасник... поэтому и наблюдать за вами нет нужды... есть старый анекдот про неуловимомого Джека...помните?...я об этом...
Опубликовано 27 марта, 200818 г Ну стажеры и поинтереснее истории рассказывают на практике при обучении, еще и пальцами тыкают во все стороны на бедных граждан, с заявлением, что засекли за собой работу. разочарую Вас коллега, но стажировку проходил довольно давно и манией преследования никогда не страдал, т.б. что по необходимости зачастую сам обращался за подобными мероприятиями и некоторых профессиональных топтыг знал в лицо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь