Опубликовано 28 марта, 200818 г Но я ведь не "Кое-кто", простите. Да ради бо... Я правильно понял, что Вы не поведаете нам нечто полезное - ни из личного опыта, ни со слов "кое-кого"? Т.е., что мы должны привыкнуть к Вашим характерологическим особенностям, но взамен получим лишь объяснение, что эти особенности существуют и нам надо просто принимать это, как данность?
Опубликовано 28 марта, 200818 г Да ради бо... Я правильно понял, что Вы не поведаете нам нечто полезное - ни из личного опыта, ни со слов "кое-кого"? Т.е., что мы должны привыкнуть к Вашим характерологическим особенностям, но взамен получим лишь объяснение, что эти особенности существуют и нам надо просто принимать это, как данность? :smile13: Ага....даже я понял...это из той оперы... если кто-то, кое-где, у нас порой.... а кто, где и когда...ну это не важно...
Опубликовано 28 марта, 200818 г :smile13: Ага....даже я понял...это из той оперы... если кто-то, кое-где, у нас порой.... а кто, где и когда...ну это не важно... Вы знаете, я посмотрел сообщения, оставленные господином Жерон. Сдается мне, он не просто болтун. Он разговаривает, по большому счету, на две темы: о морали, нравствености и воспитании, а также ... об антеннах, 5-ках, спойлерах, "крыше" в наружке, о "системе МВД, структуре оперативно-поисковых подразделений.", о "нашей внутренней ведомственной инструкции от 1993 г.". Интересно, что слово "простите" непременно встречается в большинстве его текстов (Вы это примните к сведению, уважаемый Жерон. Мне кажется, Вас этот факт должен заинтересовать). Так что, насколько я понимаю, господин Жерон (если вообще это один человек работает под ником) может преследовать какую-то конкретную цель, но не хочет сказать лишнего. ИМХО, конечно. Это коллега Илья Шилин у нас специалист по подобным явлениям, а не я. Но мысли вслух в общем... Изменено 28 марта, 200818 г пользователем CI-KP
Опубликовано 28 марта, 200818 г Вы знаете, я посмотрел сообщения, оставленные господином Жерон. Сдается мне, он не просто болтун. Он разговаривает, по большому счету, на две темы: о морали, нравствености и воспитании, а также ... об антеннах, 5-ках, спойлерах, "крыше" в наружке, о "системе МВД, структуре оперативно-поисковых подразделений.", о "нашей внутренней ведомственной инструкции от 1993 г.". Интересно, что слово "простите" непременно встречается в большинстве его текстов (Вы это примните к сведению, уважаемый Жерон. Мне кажется, Вас этот факт должен заинтересовать). Так что, насколько я понимаю, господин Жерон (если вообще это один человек работает под ником) может преследовать какую-то конкретную цель, но не хочет сказать лишнего. ИМХО, конечно. Это коллега Илья Шилин у нас специалист по подобным явлениям, а не я. Но мысли вслух в общем... Ага, а еще уж больно часто просматривает профили ников. Хотя может быть я перегибаю? :smile14:
Опубликовано 28 марта, 200818 г Ага, а еще уж больно часто просматривает профили ников. Хотя может быть я перегибаю? :smile14: Так и есть.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь