Опубликовано 28 марта, 200818 г Не поведаю, к сожалению (моему или Вашему), Вы меня переоцениваете, я просто болтун, а клюнули Вы просто потому, что "болтун находка для шпиона", вот инстинкт и сработал. Засветился в малом числе тем? Так ведь и времени было немного. Простите. Да, в очередной раз таки простите старого еврея, вежливость подводит. А может это навязывание образа? А сам Жерон никогда не говорит простите, да и нет его, как не было Козьмы Пруткова? А может это всё мистификация господ CI-KP и vbl, которые решили разыграть и повеселить остальных? По-моему, очень правдоподобно. Да и профили ников просматривает Жерон слишком часто. Криминал конечно. Но может он просто как новичок хочет больше узнать о лицах, посты которых ему понравились, которые показались ему симпатичными умными людьми? Или которые сами интересовались им? Примерно с той же лексикой и повадками Жерон засветился в чате "Кому за 30".
Опубликовано 28 марта, 200818 г Ага, а еще уж больно часто просматривает профили ников. Хотя может быть я перегибаю? :smile14:Нисколько... :smile10:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь