Опубликовано 28 марта, 200818 г Уважаю Ваше мнение, но я в таких ситуациях теперь стараюсь прикинуться овцой, потому как показать зубки из под шкуры овцы никогда не поздно, просто в свое время повел себя демонстративно, но силы не подрасчитал, и что бы за мной постоянно не бегать просто битой челюсть сломали, соответсвенно на некоторое время из ситуации вывели, а это на тот момент было совсем плохо. Хотя можно было и не бегать от них, пусть себе ездят... пока не мешают, заодно материальную базу оппонентов уменьшают и их уверенность в эффективности данных действий. Вы заставили меня замуматься.... я не про челюсть и биту...а про риск дейстительно потерять время и выбыть из игры...
Опубликовано 28 марта, 200818 г Кое-кто мог бы порассказать... Да, будьте добры, порасскажите кое-что.
Опубликовано 28 марта, 200818 г Вы заставили меня замуматься.... я не про челюсть и биту...а про риск дейстительно потерять время и выбыть из игры... и я о том, сначала надо понять что за игра и свою личную роль в ней, а далее по ситуации
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь