Опубликовано 21 марта, 200818 г :smile13: неужели вы принимаете это на свой счет? :smile2: вот уж чего менее всего желал бы. глупо, но писАл о надзирающих инстанциях. Тогда приношу свои извинения.
Опубликовано 21 марта, 200818 г Установка - тема по глобальней НН будет. Кстати, написали бы обзорчик по установочке, основные так сказать принципы ну и как где и когда. А по поводу надзирающих - ну мы же ничем таким криминальным не занимаемся, никого никуда не призываем, гocтайну не выдаем-с. А то что обмениваемся знаниями - дык кто ж имеет право запретить. В конце-концов я же не расказываю как в домашних условиях собирать пoдрывное уcтpойство и как его инициировать по мобильному телефону с защитой от случайного срабатывания (потому что сам не знаю :smile2: ). Я тоже после службы шарахался от всего. Потом привык. А может действительно в закрытую часть перенести все интересные ВИКИ?
Опубликовано 22 марта, 200818 г Кстати, написали бы обзорчик по установочке, основные так сказать принципы ну и как где и когда. А по поводу надзирающих - ну мы же ничем таким криминальным не занимаемся, никого никуда не призываем, гocтайну не выдаем-с. А то что обмениваемся знаниями - дык кто ж имеет право запретить. В конце-концов я же не расказываю как в домашних условиях собирать пoдрывное уcтpойство и как его инициировать по мобильному телефону с защитой от случайного срабатывания (потому что сам не знаю :smile2: ). Я тоже после службы шарахался от всего. Потом привык. А может действительно в закрытую часть перенести все интересные ВИКИ? Не вопрос. Только, чтобы он поинтересней получился :smile14: лучше все-таки не для всех или версию лайт для всех, а поинтересней в приват. А?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь