Опубликовано 13 февраля, 200818 г А это уже надо делать другую статью в ЧаВо - "Мне кажется, что за мной следят - что мне делать..." :smile14: Можно и другую статью, а можно и в одной, только разделить вопросы прямо в таблице на: 1 .Ситуация с объектом -- 2. Действия НН -- 3. Действия КНН (контра) -- 4. Противодействие контре, чтобы она не сработала -- 5. Мероприятия для объекта, чтобы НН не смогло работать. И в конце общие рекомендации для бизнесменов и их СБ при планировании мероприятий в повседневной жизни и при кризисных ситуациях типа 1. "Вас (вашего шефа) заказали" или "Как правильно организовать бэк-офис при кризисе". 2. "Как уйти на дно" или "Как не запалиться", "Выживание в чужих местах" или "Правильный выход с консервации". 3. "Как проверить свое окружение" или "Найти "слабое звено"". 4. ................... Блин навскидку с десятка полтора-два накидаю, притом тексты уже есть... После выхода статьи та часть которая бала знакома Ульяной или кормилась с Николай Николаича валят строем дружно на пенсию куда нибудь в лесок кроликов разводить... Ну а я и так на болоте. Ну и еще пару зарисовок:
Опубликовано 13 февраля, 200818 г Уважаемый Иоанн! Мне понравилась Ваша статья. Написана достаточно емко, сухо и сжато. Спасибо! В то же время хочу внести и свои 5 копеек. Рекомендую прочесть книгу «Да, я там работал» - записки офицера КГБ, написанные под псевдонимом Евг. Григ. Тогда, возможно, в фразе: «Одним из самых простых способов скрытного изучения является наружное наблюдение» слово «простых» Вы возьмете в кавычки, и, хотя бы кратко, опишите качества, которыми должен обладать сотрудник НН и принципы постановки задач по НН. Это единственная фраза, которая меня несколько смутила. Далее все грамотно, точно, выверено. Может в разделе: Наружное наблюдение за автомобилем добавил бы, что цвет авто должен быть неброский, лучше темных тонов. Хорошо бы 2-й бензобак. Еще раз спасибо Вам за статью.
Опубликовано 13 февраля, 200818 г Я бы еще отметил необходимость наличия ... парочки ярких элементов в одежде. Лучше все-таки свисток. Звонкая трель позволит Вам быстрее привлечь внимание окружающих. :smile12:
Опубликовано 13 февраля, 200818 г Можно и другую статью, а можно и в одной, только разделить вопросы прямо в таблице на: 1 .Ситуация с объектом -- 2. Действия НН -- 3. Действия КНН (контра) -- 4. Противодействие контре, чтобы она не сработала -- 5. Мероприятия для объекта, чтобы НН не смогло работать. И в конце общие рекомендации для бизнесменов и их СБ при планировании мероприятий в повседневной жизни и при кризисных ситуациях типа 1. "Вас (вашего шефа) заказали" или "Как правильно организовать бэк-офис при кризисе". 2. "Как уйти на дно" или "Как не запалиться", "Выживание в чужих местах" или "Правильный выход с консервации". 3. "Как проверить свое окружение" или "Найти "слабое звено"". 4. ................... Блин навскидку с десятка полтора-два накидаю, притом тексты уже есть... После выхода статьи та часть которая бала знакома Ульяной или кормилась с Николай Николаича валят строем дружно на пенсию куда нибудь в лесок кроликов разводить... Уважаемый Садовник! Тезисы Вашей статьи уже вызывают интерес. И было бы хорошо если она появится. Это не в противовес статье Иоанна, а как взгляд на ситуацию с других позиций. :smile20:
Опубликовано 14 февраля, 200818 г Давеча в одной ветке буханку красивую показали, так вот она что ни на есть подходит к передвижному посту, салон закрывается, штатив помещается, занавески ей не пестрого цвета, те-же два бака есть, и как говорил Афоня:- «Хочешь пей, хочешь стирай». К другим же маркам желательна бутафория- колпаки, «висюльки», к задним стеклам шторки на присосках и т.д., которую при работе надо переодически менять. Изменено 14 февраля, 200818 г пользователем aizak
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь