Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

it2b Wiki: Наружное наблюдение

Featured Replies

Опубликовано
А это уже надо делать другую статью в ЧаВо - "Мне кажется, что за мной следят - что мне делать..." :smile14:

Можно и другую статью, а можно и в одной, только разделить вопросы прямо в таблице на:

1 .Ситуация с объектом -- 2. Действия НН -- 3. Действия КНН (контра) -- 4. Противодействие контре, чтобы она не сработала -- 5. Мероприятия для объекта, чтобы НН не смогло работать.

И в конце общие рекомендации для бизнесменов и их СБ при планировании мероприятий в повседневной жизни и при кризисных ситуациях типа

1. "Вас (вашего шефа) заказали" или "Как правильно организовать бэк-офис при кризисе".

2. "Как уйти на дно" или "Как не запалиться", "Выживание в чужих местах" или "Правильный выход с консервации".

3. "Как проверить свое окружение" или "Найти "слабое звено"".

4. ...................

Блин навскидку с десятка полтора-два накидаю, притом тексты уже есть...

После выхода статьи та часть которая бала знакома Ульяной или кормилась с Николай Николаича валят строем дружно на пенсию куда нибудь в лесок кроликов разводить...

Ну а я и так на болоте.

Ну и еще пару зарисовок:

post-559-1202916719_thumb.jpg

post-559-1202916707_thumb.jpg

• Ответов 103
  • Просмотры 28,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уважаемый Иоанн! Мне понравилась Ваша статья. Написана достаточно емко, сухо и сжато. Спасибо! В то же время хочу внести и свои 5 копеек. Рекомендую прочесть книгу «Да, я там работал» - записки офицера КГБ, написанные под псевдонимом Евг. Григ.

Тогда, возможно, в фразе:

«Одним из самых простых способов скрытного изучения является наружное наблюдение» слово «простых» Вы возьмете в кавычки, и, хотя бы кратко, опишите качества, которыми должен обладать сотрудник НН и принципы постановки задач по НН.

Это единственная фраза, которая меня несколько смутила.

Далее все грамотно, точно, выверено. Может в разделе:

Наружное наблюдение за автомобилем

добавил бы, что цвет авто должен быть неброский, лучше темных тонов. Хорошо бы 2-й бензобак.

Еще раз спасибо Вам за статью.

Опубликовано
Я бы еще отметил необходимость наличия ... парочки ярких элементов в одежде.

Лучше все-таки свисток. Звонкая трель позволит Вам быстрее привлечь внимание окружающих. :smile12:

Опубликовано
Можно и другую статью, а можно и в одной, только разделить вопросы прямо в таблице на:

1 .Ситуация с объектом -- 2. Действия НН -- 3. Действия КНН (контра) -- 4. Противодействие контре, чтобы она не сработала -- 5. Мероприятия для объекта, чтобы НН не смогло работать.

И в конце общие рекомендации для бизнесменов и их СБ при планировании мероприятий в повседневной жизни и при кризисных ситуациях типа

1. "Вас (вашего шефа) заказали" или "Как правильно организовать бэк-офис при кризисе".

2. "Как уйти на дно" или "Как не запалиться", "Выживание в чужих местах" или "Правильный выход с консервации".

3. "Как проверить свое окружение" или "Найти "слабое звено"".

4. ...................

Блин навскидку с десятка полтора-два накидаю, притом тексты уже есть...

После выхода статьи та часть которая бала знакома Ульяной или кормилась с Николай Николаича валят строем дружно на пенсию куда нибудь в лесок кроликов разводить...

Уважаемый Садовник! Тезисы Вашей статьи уже вызывают интерес. И было бы хорошо если она появится. Это не в противовес статье Иоанна, а как взгляд на ситуацию с других позиций. :smile20:

Опубликовано

Давеча в одной ветке буханку красивую показали, так вот она что ни на есть подходит к передвижному посту, салон закрывается, штатив помещается, занавески ей не пестрого цвета, те-же два бака есть, и как говорил Афоня:- «Хочешь пей, хочешь стирай». К другим же маркам желательна бутафория- колпаки, «висюльки», к задним стеклам шторки на присосках и т.д., которую при работе надо переодически менять.

Изменено пользователем aizak

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.