Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

it2b Wiki: Сбор информации под прикрытием и оперативный опрос

Featured Replies

Опубликовано

не получается интерактивно :)

Нарушения настоящего Федерального закона при осуществлении оперативно-розыскной деятельности влекут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Все по тексту в законе выше цитируемых строк - просто декларация.

Существенно только содержание скрытое за приведенной цитатой, а его еще поискать надо. Я так ничего по сабжу страшного я не вижу. Если не нарушать основных конституционных прав граждан, а просто заинтересованно сотрудничать, то и проблем не должно быть. А если доводить до абсурда, то в колонию можно отправлять детей или родителей за игру в прятки.

Изменено пользователем trut

• Ответов 19
  • Просмотры 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Господин "trut" нарушение Закона при осуществление данного вида ОРМ со стороны не субъектов ОРД находится только в случаях использования фальшивых документов прикрытия, /не путать с визитками/ и только когда Вас задержат с этими документами и их изымут в установленном порядке. Самое главное в разведопросе это выбор предпологаемого источника, его изучение, установление его социального и психологического статуса, выработка легенды, времени беседы, места беседы и правильное построение беседы с предпологаемым источником, даже можно подумать о приведении источника в нужное тебе состояние (алкоголь, наркотики,секс,) Очень позитивно данная тема раскрыта в книге "Своя разведка".

Опубликовано
Господин "trut" нарушение Закона при осуществление данного вида ОРМ со стороны не субъектов ОРД находится только в случаях использования фальшивых документов прикрытия, /не путать с визитками/ и только когда Вас задержат с этими документами и их изымут в установленном порядке.

Где-то так. Не стоит явно выходить за рамки уголовного кодекса, ибо считающий себя охотником часто в действительности жертва.

А гражданское законодательство лучше оценивать с точки зрения затрат. Причем потеря имиджа в случае удачного противодействия, тоже входит в затраты и имеет вполне прогнозируемый объем.

Если кто-то думает, что я провоцирую нарушение закона, скажу да. Многие дыры в законе проплачены. А как по другому их закрыть? Только масштабом использования.

Опубликовано
Где-то так. Не стоит явно выходить за рамки уголовного кодекса, ибо считающий себя охотником часто в действительности жертва.

А гражданское законодательство лучше оценивать с точки зрения затрат. Причем потеря имиджа в случае удачного противодействия, тоже входит в затраты и имеет вполне прогнозируемый объем.

Если кто-то думает, что я провоцирую нарушение закона, скажу да. Многие дыры в законе проплачены. А как по другому их закрыть? Только масштабом использования.

Не стоит явно выходить за рамки уголовного кодекса

Если кто-то думает, что я провоцирую нарушение закона, скажу да.

Както вы противоречите сами себе. Причем в одном сообщении. Так не стОит или стОит? Вы бы определились... И не нужно призывать к нарушению закона.

Опубликовано
Както вы противоречите сами себе. Причем в одном сообщении. Так не стОит или стОит? Вы бы определились... И не нужно призывать к нарушению закона.

Призывать и провоцировать синонимы? Или я где-то упоминал, что я хороший человек?

Изменено пользователем trut

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.