Опубликовано 22 июля, 200916 г Господин Кудасов Вы мне уж приписали "армейство и зачатки ОРД", да уж... неожидал от Вас Леопольд Сергеевич не ожидал... Уважаю людей понимающих больше чем сказано,да же с юмором.
Опубликовано 28 июля, 200916 г Очень рад господин "Кудасов" за оценку моего "армейского" юмора. Но я как "старый солдат не знающий слов любви" практически каждый день заходя на данный форум, представляю себе образы все участников в действительности, как бы они выглядели в натуре, вот если бы администратор форума, сделал бы форум в 3Д графике, снабдил бы каждого форумчанина вертуальным телом, (по желанию) и еще бы и прибавил бы к этому какие либо действия персонажа, или представил бы дискуссию по какой либо теме в движении, мультипликации, то я бы подарил Вам бы вертуальный автомобиль. И потом можно было бы топикстартеру использовать для визуализации своих запросов какую нибудь простенькую графическую программу, наверно многие не знают всех возможностей компьютеров и интернета. Спасибо Вам. Я раньше полагал можно ли совместить интернет и театр?
Опубликовано 2 августа, 200916 г Очень рад господин "Кудасов" за оценку моего "армейского" юмора. Но я как "старый солдат не знающий слов любви" практически каждый день заходя на данный форум, представляю себе образы все участников в действительности, как бы они выглядели в натуре, вот если бы администратор форума, сделал бы форум в 3Д графике, снабдил бы каждого форумчанина вертуальным телом, (по желанию) и еще бы и прибавил бы к этому какие либо действия персонажа, или представил бы дискуссию по какой либо теме в движении, мультипликации, то я бы подарил Вам бы вертуальный автомобиль. И потом можно было бы топикстартеру использовать для визуализации своих запросов какую нибудь простенькую графическую программу, наверно многие не знают всех возможностей компьютеров и интернета. Спасибо Вам. Я раньше полагал можно ли совместить интернет и театр? Включите своё воображение и увидите то,что пожелаете.И сразу же интернет совместится с театром.Удачи! Изменено 2 августа, 200916 г пользователем Кудасов
Опубликовано 2 августа, 200916 г Господин "trut" нарушение Закона при осуществление данного вида ОРМ со стороны не субъектов ОРД находится только в случаях использования фальшивых документов прикрытия, /не путать с визитками/ и только когда Вас задержат с этими документами и их изымут в установленном порядке. Самое главное в разведопросе это выбор предпологаемого источника, его изучение, установление его социального и психологического статуса, выработка легенды, времени беседы, места беседы и правильное построение беседы с предпологаемым источником, даже можно подумать о приведении источника в нужное тебе состояние (алкоголь, наркотики,секс,) Очень позитивно данная тема раскрыта в книге "Своя разведка". А автор кто?
Опубликовано 7 августа, 200916 г Ув. "айкидока" поясняю, что на книге значится автор некто "Роман Ронин". Но это не соответствет действительно так как изучение выходных сведений свидетельствует, что эта книга запущена не совсем официально и не тем издательством которое декларируется. Убедитесь сами, индексы Библиотечно-библиографической классификации, Универсальной десятичной классификации и Международный стандартный номер книги не отображают анотированных сведений о книге.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь