Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

it2b Wiki: Сбор информации под прикрытием и оперативный опрос

Featured Replies

Опубликовано
Господин Кудасов Вы мне уж приписали "армейство и зачатки ОРД", да уж... неожидал от Вас Леопольд Сергеевич не ожидал...

Уважаю людей понимающих больше чем сказано,да же с юмором.

• Ответов 19
  • Просмотры 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень рад господин "Кудасов" за оценку моего "армейского" юмора. Но я как "старый солдат не знающий слов любви" практически каждый день заходя на данный форум, представляю себе образы все участников в действительности, как бы они выглядели в натуре, вот если бы администратор форума, сделал бы форум в 3Д графике, снабдил бы каждого форумчанина вертуальным телом, (по желанию) и еще бы и прибавил бы к этому какие либо действия персонажа, или представил бы дискуссию по какой либо теме в движении, мультипликации, то я бы подарил Вам бы вертуальный автомобиль. И потом можно было бы топикстартеру использовать для визуализации своих запросов какую нибудь простенькую графическую программу, наверно многие не знают всех возможностей компьютеров и интернета. Спасибо Вам. Я раньше полагал можно ли совместить интернет и театр?

Опубликовано
Очень рад господин "Кудасов" за оценку моего "армейского" юмора. Но я как "старый солдат не знающий слов любви" практически каждый день заходя на данный форум, представляю себе образы все участников в действительности, как бы они выглядели в натуре, вот если бы администратор форума, сделал бы форум в 3Д графике, снабдил бы каждого форумчанина вертуальным телом, (по желанию) и еще бы и прибавил бы к этому какие либо действия персонажа, или представил бы дискуссию по какой либо теме в движении, мультипликации, то я бы подарил Вам бы вертуальный автомобиль. И потом можно было бы топикстартеру использовать для визуализации своих запросов какую нибудь простенькую графическую программу, наверно многие не знают всех возможностей компьютеров и интернета. Спасибо Вам. Я раньше полагал можно ли совместить интернет и театр?

Включите своё воображение и увидите то,что пожелаете.И сразу же интернет совместится с театром.Удачи!

Изменено пользователем Кудасов

Опубликовано
Господин "trut" нарушение Закона при осуществление данного вида ОРМ со стороны не субъектов ОРД находится только в случаях использования фальшивых документов прикрытия, /не путать с визитками/ и только когда Вас задержат с этими документами и их изымут в установленном порядке. Самое главное в разведопросе это выбор предпологаемого источника, его изучение, установление его социального и психологического статуса, выработка легенды, времени беседы, места беседы и правильное построение беседы с предпологаемым источником, даже можно подумать о приведении источника в нужное тебе состояние (алкоголь, наркотики,секс,) Очень позитивно данная тема раскрыта в книге "Своя разведка".

А автор кто?

Опубликовано

Ув. "айкидока" поясняю, что на книге значится автор некто "Роман Ронин". Но это не соответствет действительно так как изучение выходных сведений свидетельствует, что эта книга запущена не совсем официально и не тем издательством которое декларируется. Убедитесь сами, индексы Библиотечно-библиографической классификации, Универсальной десятичной классификации и Международный стандартный номер книги не отображают анотированных сведений о книге.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.