Опубликовано 6 октября, 200916 г С удовольствием ув. "CI-КP", но несколько позже. В моей работе еще не пройдена точка "невозврата". ОК. Спасибо. Тогда я подожду. Но не забудьте об этом обещании, пожалуйста.
Опубликовано 8 октября, 200916 г И.Бродский в 1980 году о Достовеском писал: Занятно! Цитировать Бродского в одном посте и спутать бернарда Шоу с "Балаган Шоу" в другом... Изменено 8 октября, 200916 г пользователем AlexeiI
Опубликовано 9 октября, 200916 г Уважаемый CI-KP, у Вас такое отношение к вербовке как некоему таинству. Я привлек к негласному сотрудничеству больше 100 человек, разных национальностей и стран СНГ, и нечего необычного не вижу. Это нормальная работа, обычного вербовщика и я ничего необычного в ней не вижу. Давайте прекратим этот разговор. Интересный Вы человек gora,посмотришь,так любую тему освещаете,всё знаете.Это очень хорошо.И опять Вы бредите по поводу такого количества,вербовщик Вы наш,просто гоните.Гениально, 100 человек,Вам памятник не поставили?Или хотя бы бюст?С арифметикой дружите? Хотя,прошу прощения,в определённых " местах" можно столько привлечь народу,быть может.И не нормальная это работа,а специфическая,требующая определённой подготовки.Хотя Вам,что досье собирать,что вербовать,всё по-барабану.
Опубликовано 9 октября, 200916 г Я так вспомнил реакцию кураторов, в старые времена до 91-го.... Их сильно обидело, что я вербовке не подлежу...
Опубликовано 10 октября, 200916 г Я так вспомнил реакцию кураторов, в старые времена до 91-го.... Их сильно обидело, что я вербовке не подлежу... Ни чего удивительного,встречается и такое..,бывает определённый контингент...Хотя при соответствующих условиях,а главное времени,можно дожать любого,но тем не менее есть процент не подлежащий вербовке.Очень малый,но есть. Изменено 10 октября, 200916 г пользователем Кудасов
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь