Опубликовано 5 октября, 200916 г Мне кажется, что пункт 9 не нарушен (хотя я очень лоялен). Оппонент может даже быть и сотрудником МВД. Очень много специалистов с различными образованием, уровнем подготовки и степенью амбициозности работает в этой структуре. Мне кажется, что просто gora привык быть в центре внимания. Дело не в том, кто оппонент - к сотрудникам МВД здесь относятся хорошо по определению. Дело в том, что манипулирование на форуме запрещено правилами.
Опубликовано 5 октября, 200916 г ИМХО: Готов допустить (по анализу посланий) что под ником "gora" участвовало несколько человек. Непонятна цель создания этого "Змея Горыныча". По поводу "ветеранов сыска" (опять ИМХО) один возможно есть, а второй скорее "литературный критик".
Опубликовано 5 октября, 200916 г Непонятна цель создания этого "Змея Горыныча". Ну, например, тренировочная. У меня выпускники однажды работали посменно на одном нике. Но им для того надо задавать определенные опорные точки. а, кроме того, все более-менее яркие эпизоды должны передаваться по смене. Другое дело, что все это имеет смысл только тогда, когда персонаж нормально вливается в среду, для которой он создан.
Опубликовано 6 октября, 200916 г Ну, например, тренировочная. У меня выпускники однажды работали посменно на одном нике. Но им для того надо задавать определенные опорные точки. а, кроме того, все более-менее яркие эпизоды должны передаваться по смене. Другое дело, что все это имеет смысл только тогда, когда персонаж нормально вливается в среду, для которой он создан. Может заведете тему об этой тренировке. Было бы познавательно поучиться этому.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь