Опубликовано 4 августа, 200718 г Albert R. ссылочка не рабочая. 29288[/snapback] Все рабочее - только что скачано.
Опубликовано 4 августа, 200718 г Ой, а это не тот ли Кузнецов, которого учит работать в Инетете ув. CI-CP? 29285[/snapback] Увы, нет. Автор приведенной книги - Кузнецов Сергей Дмитриевич, а наш поклонник американской литературы и "автор множества монографий" (пока, правда, не написанных) - Кузнецов Сергей Валентинович. А жаль. Я так рассчитывал, что объект встанет на путь исправления и "родит" хотя бы одну монографию из "ста двадцати", указанных до нашего вмешательства в одной из его реклам :)
Опубликовано 4 августа, 200718 г Увы, нет. Автор приведенной книги - Кузнецов Сергей Дмитриевич, а наш поклонник американской литературы и "автор множества монографий" (пока, правда, не написанных) - Кузнецов Сергей Валентинович. А жаль. 29294[/snapback] Ну не знаю... Лично я рад, что эту книгу написал другой Кузнецов. Пока только прочитал несколько страниц, но пишет Кузнецов С.Д. нормальным языком, в отличие от своего однофамильца Сергея Валентиновича, через терминологические нагромождения которого долго продираешься, а потом начинаешь осознавать, что за этим наукообразием кроются абсолютно банальные мысли...
Опубликовано 5 августа, 200718 г Прочитал последнюю книгу. Такое чувство, что ее текст содрали с какой-нибудь американской книги, слегка разбавив его "российской спецификой. Несмотря на то, что год выхода ее - 2006 год, такое чувство, что она написана на заре интернета. Подавляющая часть информации уже неприменима в сегодняшней практике, из имеющихся ссылок большая часть ведут в никуда, о языке запросов поисковых систем ничего не говорится (я уж молчу про блоги, RSS - потоки, форумы и т.п.) Теоретической информации в книге предельно мало. Вердиктъ- лажа, не тратьте трафик Изменено 5 августа, 200718 г пользователем kvisnilainen
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь