Опубликовано 5 августа, 200718 г Ищу , но пока увы , не могу найти литературу по теме - Почтовая безопасность , а также образцы документов такие как инструкции , акты и тд , и тп ... Изменено 5 августа, 200718 г пользователем тотьма
Опубликовано 5 августа, 200718 г тотьма Дата Сегодня, 14:22 Ищу , но пока увы , не могу найти литературу по теме - Почтовая безопасность , а также образцы документов такие как инструкции , акты и тд , и тп ... Рекомендовал бы : Ярочкин В.И. СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ ФИРМЫ,там очень много образцов инструкций,положений и.т.д. style_emoticons/default/smile20.gif
Опубликовано 5 августа, 200718 г тотьма Дата Сегодня, 14:22 Ищу , но пока увы , не могу найти литературу по теме - Почтовая безопасность , а также образцы документов такие как инструкции , акты и тд , и тп ... Рекомендовал бы : Ярочкин В.И. СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ ФИРМЫ,там очень много образцов инструкций,положений и.т.д. style_emoticons/default/smile20.gif 29327[/snapback] Спасибо. Но специфика например - почтовой безопасности , требут знание различных АКТов , как нормативных, так и для заполнения и фиксации различных нарушений . АКТы ФОРМЫ-30,16, 12 , 51 итд и тп.... На каждый случай своя форма АКТа . Инструкции , должностные обязанности , все это есть - нашел, но вот эти АКТы на "все случаи нарушений" проблемсс style_emoticons/default/smile10.gifstyle_emoticons/default/smile5.gif А ссылочки не будет случаем , где качнуть Ярочкина ? Изменено 5 августа, 200718 г пользователем тотьма
Опубликовано 5 августа, 200718 г To тотьма.К сожалению в эл.виде у меня нет,только бумажный носитель style_emoticons/default/smile17.gif,пороюсь завтра у себя,мож чем помогу..
Опубликовано 6 августа, 200718 г To тотьма.К сожалению в эл.виде у меня нет,только бумажный носитель style_emoticons/default/smile17.gif,пороюсь завтра у себя,мож чем помогу.. 29342[/snapback] Спасибо . Знаете что интересно , вот устроился в гос "контору" , пообщался с руководителем(БС МВД) и понял что он (возможно и выше) не заинтересованы в развитии своей СБ . Хотя рапортуют лихо и красиво , но только на словах и бумаге. Впервые за много лет столкнулся с такой системой .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь