Опубликовано 26 февраля, 200818 г Автор Согласен с MOS. Если честно, для себя я так и не смог дать четкое и непротиворечивое определение "базы знаний". Определений много, а толку... По моему, пока мы все умеем ориентироваться в хранилищах данных, а вот со знаниями как-то сложнее. Согласен с тем, что понять что границы понятия базы знаний както слегка размыты. Но если попробовать слово знания заменить на слово опыт?
Опубликовано 26 февраля, 200818 г Честно слово, Уважаемые, не подменили ли Вы в процессе дискуссии "Системы управления знаниями" и "Базы знаний" ? Это разные вещи, База знаний не предусматривает механизма и процесса "наследования" знаний.
Опубликовано 26 февраля, 200818 г База знаний предприятия в моем понимании, это информация о структуре предприятия например, о сотрудниках и их функциях, о бизнес-процессах предприятия, методологии, стандартах, know-how, стратегических целях и задачах, архив достижения результатов прошлых периодов (задачи, сроки, бюджеты, участники рабочих групп, риски возникавшие и планировавшиеся) и т.п. В конце концов телефонные справочники и адресные книги, расписания работы. Управление знаниями, это процесс позволяющий передавать знания по "наследству" от одного сотрудника другому, в нем используються базы знаний, личный опыт наставника, "вопросы и ответы", участие "Наставника" в проектах "наследника" (или наоборот). Вообщем процесс. Насколько я понимаю, в "большой четверке" именно так, best-practics я так понимаю
Опубликовано 26 февраля, 200818 г Автор База знаний предприятия в моем понимании, это информация о структуре предприятия например, о сотрудниках и их функциях, о бизнес-процессах предприятия, методологии, стандартах, know-how, стратегических целях и задачах, архив достижения результатов прошлых периодов (задачи, сроки, бюджеты, участники рабочих групп, риски возникавшие и планировавшиеся) и т.п. В конце концов телефонные справочники и адресные книги, расписания работы. Управление знаниями, это процесс позволяющий передавать знания по "наследству" от одного сотрудника другому, в нем используються базы знаний, личный опыт наставника, "вопросы и ответы", участие "Наставника" в проектах "наследника" (или наоборот). Вообщем процесс. Насколько я понимаю, в "большой четверке" именно так, best-practics я так понимаю Да все это так. Но наибольший интерес представляет то как не формализованние знания выявить и формализовать. Именно это очень интересно. Не приходилось в процессе работы решать подобные задачи?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь