Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Site Sputnik - программа для поиска информации в Интернете

Featured Replies

Опубликовано
На 100% это не обойдешь, но значительно продвинуться глубже можно. В СайтСпутнике есть пакет запросов. Его можно использовать в этом случае следующим образом.

---------------------------------------------------------------------------------------

Медведь || Yandex=100

Медведь ~~ (список ключевых слов встретившихся выше)|| Yandex=100

Медведь уточнение1 || Yandex=100

Медведь уточнение2 ~~ уточнение1|| Yandex=100

...

Медведь уточнениеN ~~ уточнение1 ~~уточнениеN-1 || Yandex=100

...

---------------------------------------------------------------------------------------

Смысл в том, что SiteSputnik соберет ссылки по всем запросам из пакета и выбросит дубли. Следовательно, Вы соберете много больше, чем 1000 ссылок по "медведь" в Яндексе. Можно поимпровезировать самому и улучшить этот пакет.

Вторая часть ответа мне понятна, если учитывать, что метапоиск идет по нескольким поисковикам, то результат может быть гораздо больше 1000 (это я писал выше). Из-за этого эффекта я и пропустил ограничение в 3Б.

По уточнениям не совсем понятно (по первой части т.к." Медведь +")

Ключевые слова на "Медведь" кто определяет?

Если человек, то тогда механизм понятен.

Вообще-то, у меня стоял переход по страницам очень простой. Например по гуглу следующая страница +10 в url. Пока не придет отрицательный результат. Если сразу к "медведю" задать список ключей то вариации запроса автоматом расширят диапазон ссылок. Но выход ли это !? :smile4:

• Ответов 158
  • Просмотры 86,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
..

Алексей, я в личку ответил на ваше письмо. Посмотрите. :smile21:

Опубликовано
Вторая часть ответа мне понятна, если учитывать, что метапоиск идет по нескольким поисковикам, то результат может быть гораздо больше 1000 (это я писал выше). Из-за этого эффекта я и пропустил ограничение в 3Б.

По уточнениям не совсем понятно (по первой части т.к." Медведь +")

Ключевые слова на "Медведь" кто определяет?

Если человек, то тогда механизм понятен.

Вообще-то, у меня стоял переход по страницам очень простой. Например по гуглу следующая страница +10 в url. Пока не придет отрицательный результат. Если сразу к "медведю" задать список ключей то вариации запроса автоматом расширят диапазон ссылок. Но выход ли это !? :smile4:

Частичный выход, как я отметил сразу. Абсолютно все ссылки вытащить практически нереально. Интересно в свою очередь узнать, на каких задачах Вам требуется собирать нак много ссылок?

Опубликовано
Частичный выход, как я отметил сразу. Абсолютно все ссылки вытащить практически нереально. Интересно в свою очередь узнать, на каких задачах Вам требуется собирать нак много ссылок?

В общем-то задача сбора ссылок ради самих ссылок никогда и не стояла.

Возможно, это одна из причин, почему я не зацикливался на исследовании ограничений стандартных поисковиков.

А общие задачи - это общие задачи для КР.

Разве что, понимая внутреннюю работу поисковика несколько шире, чем те кто работает с внешней стороны поисковика. Ну, Вы то меня поймете. :smile20:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

При помощи SiteSputnik сделал сравнительный анализ работы пяти поисковиков: Яндекса, Google, Yahoo, MSN и Рамблера. Если коротко, то его результат таков: работая на одном поисковике, мы находим в среднем только 25-30 процентов ссылок от того количества ссылок (без повторов), которое приносит работа на пяти поисковиках по эквивалентному запросу.

Подробнее здесь - h ttp://sitesputnik.livejournal.com/ (http://sitesputnik.livejournal.com/) или здесь - h ttp://ab.vlink.ru/FFF/FileForFilesRus.htm (http://ab.vlink.ru/FFF/FileForFilesRus.htm).

Проводить сравнительный анализ работы поисковиков лучше на версии 4.2.6.

Изменено пользователем Alexei Mylnikov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.