Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Site Sputnik - программа для поиска информации в Интернете

Featured Replies

Опубликовано

Алексей, я правильно понимаю, что в программе нет возможности фильтрации или сортировки результата по дате? Или я что-то пропустил?

• Ответов 158
  • Просмотры 86,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
Вышла новая версия SiteSputnik 4.2.1.

Новое.

1. Монтиторинг веб-страниц (ссылок) на предмет изменения их содержания (контента). Найденные изменения выделяются цветом и специальными знаками.

2. Возможность хранения любого количества отмониторенных страниц в базе данных и мониторинга относительно любого сохраненного состояния страницы.

3. Билистинг и N-листинг для удобства просмотра и визуального сравнения любых документов.

Это Бета версия мониторинга контента страниц. Некоторые его функции находятся в стадии разработки.

Подробнее в параграфе 2 инструкции, размещенной здесь - http://ab.vlink.ru/FFF/Help/SSInstr/SSMonitoring.htm

СайтСпутник все-таки совместит в себе свои функции и функции WebSite Watcher?

Похоже, у Вочера могут настать трудные времена :)

Алексей, по вопросу Искендера: и Яндекс, и Гугл теперь позволяют искать адреса за определенный период (это у них в расширенном поиске есть). Можно ли в СайтСпутнике реализовать это? Или, может быть, уже реализовано?

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано

И, повторюсь, еще интересна возможность сортировки результата не только по релевантности, но и по дате.

Опубликовано
Алексей, я правильно понимаю, что в программе нет возможности фильтрации или сортировки результата по дате? Или я что-то пропустил?

Алексей, по вопросу Искендера: и Яндекс, и Гугл теперь позволяют искать адреса за определенный период (это у них в расширенном поиске есть). Можно ли в СайтСпутнике реализовать это? Или, может быть, уже реализовано?

СайтСпутник все-таки совместит в себе свои функции и функции WebSite Watcher?

Сортировку по дате я планирую реализовать вместе с реализацией возможности подключения пользователем самостоятельно любых новых поисковиков и поисковых средств. Тогда сортировка по дате будет заключаться в том, что выбрав в поисковике соответстующий порядок выдачи результатов поиска (в Вашем случае сортировку по дате) и прописав исполнение запроса на базе выбранного URL, Вы в СайтСпутнике получите соотвественным образом упорядоченный результат. Сейчас, чтобы сделать это надо "лезть" в окно, а не входить в дверь. Поэтому пока с фильтрацией по дате прошу подождать.

По поводу совмещения функций - да, совместит.

Опубликовано
  • Автор
Сортировку по дате я планирую реализовать вместе с реализацией возможности подключения пользователем самостоятельно любых новых поисковиков и поисковых средств. Тогда сортировка по дате будет заключаться в том, что выбрав в поисковике соответстующий порядок выдачи результатов поиска (в Вашем случае сортировку по дате) и прописав исполнение запроса на базе выбранного URL, Вы в СайтСпутнике получите соотвественным образом упорядоченный результат. Сейчас, чтобы сделать это надо "лезть" в окно, а не входить в дверь. Поэтому пока с фильтрацией по дате прошу подождать.

Это будет просто сортировка по дате или же выборка за определенный период - например, с 01.01.2007 по 30.08.2008? В поисковиках (в расширенном поиске) сейчас именно второй вариант.

Например, при заполнении в расширенном поиске Яндекса он понимает запрос так:

Итого: искать «лошадь пржевальского», все слова расположены не очень далеко, в любой части страницы, употреблены в тексте в любой форме, дата изменения документов: с 01.01.2007 по 30.08.2008

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.