Опубликовано 1 сентября, 200817 г Алексей, я правильно понимаю, что в программе нет возможности фильтрации или сортировки результата по дате? Или я что-то пропустил?
Опубликовано 1 сентября, 200817 г Автор Вышла новая версия SiteSputnik 4.2.1. Новое. 1. Монтиторинг веб-страниц (ссылок) на предмет изменения их содержания (контента). Найденные изменения выделяются цветом и специальными знаками. 2. Возможность хранения любого количества отмониторенных страниц в базе данных и мониторинга относительно любого сохраненного состояния страницы. 3. Билистинг и N-листинг для удобства просмотра и визуального сравнения любых документов. Это Бета версия мониторинга контента страниц. Некоторые его функции находятся в стадии разработки. Подробнее в параграфе 2 инструкции, размещенной здесь - http://ab.vlink.ru/FFF/Help/SSInstr/SSMonitoring.htm СайтСпутник все-таки совместит в себе свои функции и функции WebSite Watcher? Похоже, у Вочера могут настать трудные времена :) Алексей, по вопросу Искендера: и Яндекс, и Гугл теперь позволяют искать адреса за определенный период (это у них в расширенном поиске есть). Можно ли в СайтСпутнике реализовать это? Или, может быть, уже реализовано? Изменено 1 сентября, 200817 г пользователем CI-KP
Опубликовано 1 сентября, 200817 г И, повторюсь, еще интересна возможность сортировки результата не только по релевантности, но и по дате.
Опубликовано 1 сентября, 200817 г Алексей, я правильно понимаю, что в программе нет возможности фильтрации или сортировки результата по дате? Или я что-то пропустил? Алексей, по вопросу Искендера: и Яндекс, и Гугл теперь позволяют искать адреса за определенный период (это у них в расширенном поиске есть). Можно ли в СайтСпутнике реализовать это? Или, может быть, уже реализовано? СайтСпутник все-таки совместит в себе свои функции и функции WebSite Watcher? Сортировку по дате я планирую реализовать вместе с реализацией возможности подключения пользователем самостоятельно любых новых поисковиков и поисковых средств. Тогда сортировка по дате будет заключаться в том, что выбрав в поисковике соответстующий порядок выдачи результатов поиска (в Вашем случае сортировку по дате) и прописав исполнение запроса на базе выбранного URL, Вы в СайтСпутнике получите соотвественным образом упорядоченный результат. Сейчас, чтобы сделать это надо "лезть" в окно, а не входить в дверь. Поэтому пока с фильтрацией по дате прошу подождать. По поводу совмещения функций - да, совместит.
Опубликовано 1 сентября, 200817 г Автор Сортировку по дате я планирую реализовать вместе с реализацией возможности подключения пользователем самостоятельно любых новых поисковиков и поисковых средств. Тогда сортировка по дате будет заключаться в том, что выбрав в поисковике соответстующий порядок выдачи результатов поиска (в Вашем случае сортировку по дате) и прописав исполнение запроса на базе выбранного URL, Вы в СайтСпутнике получите соотвественным образом упорядоченный результат. Сейчас, чтобы сделать это надо "лезть" в окно, а не входить в дверь. Поэтому пока с фильтрацией по дате прошу подождать. Это будет просто сортировка по дате или же выборка за определенный период - например, с 01.01.2007 по 30.08.2008? В поисковиках (в расширенном поиске) сейчас именно второй вариант. Например, при заполнении в расширенном поиске Яндекса он понимает запрос так: Итого: искать «лошадь пржевальского», все слова расположены не очень далеко, в любой части страницы, употреблены в тексте в любой форме, дата изменения документов: с 01.01.2007 по 30.08.2008
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь