Игорь Нежданов Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Позвольте немного критики, хотя, на фоне таких лестных отзывов - меня сейчас порвут, но все-таки. Считаю, что практическая часть для ее тщательной проработки, при выполнении задания, все-таки требует излишних, (говорю именно об учебных задачах!!!), временных затрат. Хотя, само количество задач уменьшать нельзя, но сделать их более компактными - по-моему необходимо, ну или, хотя бы для таких лентяев как я сделать курс-лайт. :smile12: лайт-курс это хорошо... :smile20: То что практикум требует времени это точно, но боюсь уменьшить не получится напротив подумываю об увеличении объема заданий :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РОНИН Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Может даже следует ни просто увеличить объем заданий, но и напорядок усложнить их.. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 :smile12: лайт-курс это хорошо... :smile20: То что практикум требует времени это точно, но боюсь уменьшить не получится напротив подумываю об увеличении объема заданий :( Ну, другого негатива я не обнаружил. Но может все-таки подумаешь насчет облегченного варианта, а :smile7:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ну, другого негатива я не обнаружил. Но может все-таки подумаешь насчет облегченного варианта, а :smile7:. :smile1: для тебя персонально проведу облегченный вариант занятий, учитывая то что ты по большому счету все это на практике не единожды применял. :smile19: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Может даже следует ни просто увеличить объем заданий, но и напорядок усложнить их.. :smile3: Да - как вариант две ступени сложности по каждому заданию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.