Рекс Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А Петруне, Мутному и прочим интересующимся по условиям-то ответьте что-нибудь. А то вот билетер-кровельщик уже есть, а ответа вроде бы нету. :) А что они - дети малые? Подробная информация только что на курсоре не висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А что они - дети малые? Подробная информация только что на курсоре не висит. Дети - не дети... Раз люди спрашивают, значит не прочитали в другом месте. Я так думаю. И проблемой это не считаю. Это особенность Интернета: всё где-то написано, но бегать в поисках написанного можно долго. А достоверность и актуальность проверять еще дольше. Поэтому носителя информации спросить - вполне нормально. Носитель информации же может просто дать ссылку на материал, подтвердив тем самым и актуальность, и достоверность. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Дети - не дети... Раз люди спрашивают, значит не прочитали в другом месте. Я так думаю. И проблемой это не считаю. Это особенность Интернета: всё где-то написано, но бегать в поисках написанного можно долго. А достоверность и актуальность проверять еще дольше. Поэтому носителя информации спросить - вполне нормально. Носитель информации же может просто дать ссылку на материал, подтвердив тем самым и актуальность, и достоверность. ИМХО. "Эхх... Добрый ты..." /Грозный Иоанн Васильевич/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 "Эхх... Добрый ты..." /Грозный Иоанн Васильевич/ :) Нет, просто я живу в Интернете. И представляю, как работает мышление его жителей, обусловленное техническими особенностями этой среды обитания :) Я по той же причине и при создании текстов в рамках любой информационной войны - в т.ч. о моем самом любимом мегатренере по обучению конкурентной разведке :smile3: рекомендовал каждый пост делать отдельной законченной мыслью, по возможности, не апеллирующей к другим постам. И потом, всегда есть вероятность, что потенциальный клиент в качестве точки входа при доступе к информации увидит первой именно эту ветку. Он должен, по моему мнению, найти на ней ответ на вопрос, а не бегать в поисках ответа по Сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Не крыша, а менеджер - понимать надо! :-)) Точно - финансовый менеджер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.