Сергей Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А что именно интересует? Лично меня интересует математическое выражение теории в действующие модели. Пока, все что встречалось - достаточно условно. Особенно проблемы с языковыми реализациями. И самая большая проблема в определении направленности текста по отношению к избранному субъекту (я не про визуальный анализ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Тогда вам сюда: _ttp://www.isa.ru/ _ttp://www.niisp.ru/ _ttp://www.rco.ru _ttp://www.analysisclub.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Шутки шуткуете ? :smile2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Шутки шуткуете ? :smile2: От чего же? Я занимаюсь качественным анализом проводимым человеком. А вас, как я понимаю, интересует автоматизация данного процесса, которая возможна только при количественном анализе. Именно по указанным адресам можно пообщаться на данные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Муаддиб Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Нда... качественный анализ это большая отдельная тема. И в отличии от количественного плохо изученная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.