Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цена на разведку

Featured Replies

Опубликовано
А поскольку консультационные проекты в боьшинстве случаев - маркетинговые, то не всегда дата окончания известна в начале проекта и часто зависит от разных факторов.

В строительстве дата сдачи объекта заранее известна (утверждена Заказчиком и согласована с Подрядчиком, или наоборот). Но оплата идет поэтапно-ежемесячно. Каждый этап завершается подписанием акта выполненных работ. Отчитались за сделанное и получили денежки. Если Вам не заморачиваться с датой окончания проекта, а просто, каждую неделю (10, 15, 30 дней) "подводить черту" и пусть Заказчик оплачивает Вам сделанный объем работ. Возможно Вам подойдет такой вариант? Его всегда можно подкорректировать под конкретные проекты.

• Ответов 60
  • Просмотры 16,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Отчитались за сделанное и получили денежки. Если Вам не заморачиваться с датой окончания проекта, а просто, каждую неделю (10, 15, 30 дней) "подводить черту" и пусть Заказчик оплачивает Вам сделанный объем работ.

Вот, практически, то, о чем я говорил, когда упомянул "транши". Только у меня заведено, что идет оплата не за уже сделанный объем работ, а предоплата за следующий объем.

Опубликовано
А на сколько часто "не всегда"? Понимаю, что есть эксклюзивные заказы, есть исключения. Но их в моей практике процентов 10 не наберется. Согласен, что "не всегда", но весьма часто. ИМХО.

Может я не правильно выразился.Под "не всегда",имел ввиду определение по:

какая машина, как одет, какие часы и туфли

А на заказчика смотреть всегда надо. :smile4:

Опубликовано
В строительстве дата сдачи объекта заранее известна (утверждена Заказчиком и согласована с Подрядчиком, или наоборот). Но оплата идет поэтапно-ежемесячно. Каждый этап завершается подписанием акта выполненных работ. Отчитались за сделанное и получили денежки. Если Вам не заморачиваться с датой окончания проекта, а просто, каждую неделю (10, 15, 30 дней) "подводить черту" и пусть Заказчик оплачивает Вам сделанный объем работ. Возможно Вам подойдет такой вариант? Его всегда можно подкорректировать под конкретные проекты.

В целом, так обычно и получается

Опубликовано

Ув. vbl!

Дело в том, что мы иногда работаем в разных сферах, поэтому и платят нам по разному. Если Вы, работая в "НИИ исследования подопытных" и занимаетесь физическим мониторингом передвижения объектов и фиксирования их контактов (в том числе и техническими способами), то конечно, скорее всего будет почасовая оплата, потому как никто не знает сколько будет бродить объект, пока выведет куда надо. А если у Вас работа связанная с медицинским обслуживанием склеротиков (взял, а отдать забыл), то скорее всего по факту. Я привел только 2 варианта, связанных окромя умственных усилий еще и физическими. А окромя этих двух профессий есть еще куча разновидностей. Наверное, главный фактор здесь: чтоби волки были целы и овцы сыты :smile12:

С ув.. :smile14:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.