Опубликовано 18 марта, 200818 г Тем более.. smile3.gif Конкурент в такой сфере бизнеса должен уметь работать тонко. Если учесть, что он начинающий.... Кстати, назовите мне иностранные фирмы, которые занимаются этим.
Опубликовано 18 марта, 200818 г Кстати, назовите мне иностранные фирмы, которые занимаются этим. КР? Бюро ван Дайк, например. Кстати, с филиалом в Москве.
Опубликовано 18 марта, 200818 г Если учесть, что он начинающий.... Кстати, назовите мне иностранные фирмы, которые занимаются этим. одно время мои знакомые работали по всему миру с "Хелп детект".
Опубликовано 18 марта, 200818 г 1. Сколько стоит провести комплексный анализ всего рынка, примерно на 60 компаний 2. Сколько стоит провести анализ 5 лидеров, с выявлением схем поставки товара и схем продажи, списков клиентов и поставщиков. Чем быстрее Вы обнародуете список компаний, тем быстрее к кому-то из нас обратятся с деловым предложением. Обращаться будут разные люди, но цель у них будет одна :) И никакого тендера! Зато будет потом о чем конкретно поговорить:)
Опубликовано 19 марта, 200818 г одно время мои знакомые работали по всему миру с "Хелп детект". Если по всему миру - есть Global Intelligence Alliance, а также SCIP (Роман Ромачев, как член SCIP, имеет выход на любого коллегу в любой точке мира)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь