Опубликовано 19 марта, 200818 г То Семёныч.При всем к Вам уважении не согласен.Не всегда.(Это коротко если) :smile18: А на сколько часто "не всегда"? Понимаю, что есть эксклюзивные заказы, есть исключения. Но их в моей практике процентов 10 не наберется. Согласен, что "не всегда", но весьма часто. ИМХО.
Опубликовано 19 марта, 200818 г Полезного совета в данном случае дать не могу, так как в почасовой схеме оплаты за консультации разочаровался и отказался от нее. Перешел на оплату за проект. В нашей стране почасовая оплата очень негативно воспринимается клиентом Не знаю досконально Вашу работу, но у меня работа, как правило, проектная. Тем не менее, предпочитаю всегда оговаривать "нюансы". Дело в следующем - я работаю исключительно по предоплате. Заказчик не всегда готов или может оплачивать 100%, как этого, разумеется, хочется мне. Договариваемся на транши и пока не будет выплачен последний, работа идет по "почасовой" схеме. Точнее - по посуточной, где ставки несколько выше, чем в случае "контракта". Стимулирует клиента, знаете ли, и служит мне компенсацией в случае преждевременного сворачивания проекта.
Опубликовано 19 марта, 200818 г Не знаю досконально Вашу работу, но у меня работа, как правило, проектная. Тем не менее, предпочитаю всегда оговаривать "нюансы". Дело в следующем - я работаю исключительно по предоплате. Заказчик не всегда готов или может оплачивать 100%, как этого, разумеется, хочется мне. Договариваемся на транши и пока не будет выплачен последний, работа идет по "почасовой" схеме. Точнее - по посуточной, где ставки несколько выше, чем в случае "контракта". Стимулирует клиента, знаете ли, и служит мне компенсацией в случае преждевременного сворачивания проекта. Интересный ход. Но проблема в том, что клиенты часто действительно подозрительно относятся к почасовой оплате. У них появляются мысли, что работа специально затягивается и т.д., чтобы получить больше денег. А эти мысли (совершенно не обоснованные) в будущем могут негативно отразиться на репутации. Поэтому, это мое мнение, лучше почасовой оплаты избегать.
Опубликовано 19 марта, 200818 г Интересный ход. Но проблема в том, что клиенты часто действительно подозрительно относятся к почасовой оплате. У них появляются мысли, что работа специально затягивается и т.д., чтобы получить больше денег. А эти мысли (совершенно не обоснованные) в будущем могут негативно отразиться на репутации. Поэтому, это мое мнение, лучше почасовой оплаты избегать. Их подозрения, если и не обоснованы, то вполне понятны. Мне с моей схемой проще, поскольку у меня почти всегда есть конечная дата проекта. Потому, мыслей о преднамеренном затягивании работы у моих заказчиков и не возникает.
Опубликовано 19 марта, 200818 г Их подозрения, если и не обоснованы, то вполне понятны. Мне с моей схемой проще, поскольку у меня почти всегда есть конечная дата проекта. Потому, мыслей о преднамеренном затягивании работы у моих заказчиков и не возникает. Мне они тоже понятны, а поскольку каждый раз убеждать и доказывать нет никакого желания, я и придерживаюсь такой точки зрения. А поскольку консультационные проекты в боьшинстве случаев - маркетинговые, то не всегда дата окончания известна в начале проекта и часто зависит от разных факторов.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь