Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цена на разведку

Featured Replies

Опубликовано
То Семёныч.При всем к Вам уважении не согласен.Не всегда.(Это коротко если) :smile18:

А на сколько часто "не всегда"? Понимаю, что есть эксклюзивные заказы, есть исключения. Но их в моей практике процентов 10 не наберется. Согласен, что "не всегда", но весьма часто. ИМХО.

• Ответов 60
  • Просмотры 16,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Полезного совета в данном случае дать не могу, так как в почасовой схеме оплаты за консультации разочаровался и отказался от нее. Перешел на оплату за проект. В нашей стране почасовая оплата очень негативно воспринимается клиентом

Не знаю досконально Вашу работу, но у меня работа, как правило, проектная. Тем не менее, предпочитаю всегда оговаривать "нюансы". Дело в следующем - я работаю исключительно по предоплате. Заказчик не всегда готов или может оплачивать 100%, как этого, разумеется, хочется мне. Договариваемся на транши и пока не будет выплачен последний, работа идет по "почасовой" схеме. Точнее - по посуточной, где ставки несколько выше, чем в случае "контракта". Стимулирует клиента, знаете ли, и служит мне компенсацией в случае преждевременного сворачивания проекта.

Опубликовано
Не знаю досконально Вашу работу, но у меня работа, как правило, проектная. Тем не менее, предпочитаю всегда оговаривать "нюансы". Дело в следующем - я работаю исключительно по предоплате. Заказчик не всегда готов или может оплачивать 100%, как этого, разумеется, хочется мне. Договариваемся на транши и пока не будет выплачен последний, работа идет по "почасовой" схеме. Точнее - по посуточной, где ставки несколько выше, чем в случае "контракта". Стимулирует клиента, знаете ли, и служит мне компенсацией в случае преждевременного сворачивания проекта.

Интересный ход. Но проблема в том, что клиенты часто действительно подозрительно относятся к почасовой оплате. У них появляются мысли, что работа специально затягивается и т.д., чтобы получить больше денег. А эти мысли (совершенно не обоснованные) в будущем могут негативно отразиться на репутации. Поэтому, это мое мнение, лучше почасовой оплаты избегать.

Опубликовано
Интересный ход. Но проблема в том, что клиенты часто действительно подозрительно относятся к почасовой оплате. У них появляются мысли, что работа специально затягивается и т.д., чтобы получить больше денег. А эти мысли (совершенно не обоснованные) в будущем могут негативно отразиться на репутации. Поэтому, это мое мнение, лучше почасовой оплаты избегать.

Их подозрения, если и не обоснованы, то вполне понятны. Мне с моей схемой проще, поскольку у меня почти всегда есть конечная дата проекта. Потому, мыслей о преднамеренном затягивании работы у моих заказчиков и не возникает.

Опубликовано
Их подозрения, если и не обоснованы, то вполне понятны. Мне с моей схемой проще, поскольку у меня почти всегда есть конечная дата проекта. Потому, мыслей о преднамеренном затягивании работы у моих заказчиков и не возникает.

Мне они тоже понятны, а поскольку каждый раз убеждать и доказывать нет никакого желания, я и придерживаюсь такой точки зрения. А поскольку консультационные проекты в боьшинстве случаев - маркетинговые, то не всегда дата окончания известна в начале проекта и часто зависит от разных факторов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.