Опубликовано 16 января, 200719 г Программа Files: Выводит список всех файлов на диске в текстовый файл, а также считает количество файлов и их суммарный размер. Поддерживает длинные имена файлов. Позволяет создать список файлов не только всего диска, но и отдельно указанного каталога. Не требует установки. брать здесь
Опубликовано 16 января, 200719 г Программа Files: Выводит список всех файлов на диске в текстовый файл, а также считает количество файлов и их суммарный размер. Поддерживает длинные имена файлов. Позволяет создать список файлов не только всего диска, но и отдельно указанного каталога. Не требует установки. брать здесь 19570[/snapback] В Total Comanderе это решается так: вид → быстрый просмотр или ctrl+q выводит в HTML, текст, jpg процентах, объемах, количеству файлов. плагин VisualDirSize 1.2
Опубликовано 16 января, 200719 г В Total Comanderе это решается так: вид → быстрый просмотр или ctrl+q выводит в HTML, текст, jpg процентах, объемах, количеству файлов. плагин VisualDirSize 1.2 19574[/snapback] Уважаемый Albert R.! Я попробовал в Total Comanderе у меня ничего не получилось VisualDirSize 1.2 Закинул в каталог plugins в Total Comander 5.51 Может я что-то делаю неправильно
Опубликовано 16 января, 200719 г В Total Comanderе это решается так: вид → быстрый просмотр или ctrl+q выводит в HTML, текст, jpg процентах, объемах, количеству файлов. 19574[/snapback] Действительно выводит, но только содержание конкретной папки. Показать информацию по всему жесткому диску наотрез отказался.
Опубликовано 16 января, 200719 г Программа Files: Выводит список всех файлов на диске в текстовый файл, а также считает количество файлов и их суммарный размер. Поддерживает длинные имена файлов. Позволяет создать список файлов не только всего диска, но и отдельно указанного каталога. Не требует установки. брать здесь 19570[/snapback] WinAudit Freeware - бесплатная программа для диагностики установленного программного и аппаратного обеспечения, проверки сетевых настроек, конфигурации системы безопасности и т.д. Программа не требует установки, позволяет сохранять отчеты в форматах TXT, HTML, CSV и PDF. Жаль, что немогу Вам её перекинуть, очень удобная. Админы сделайте файлообменик. Буду рад поделится
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь