Опубликовано 7 июня, 200620 г В принципе, это магазин ПО. Но для меня оказалось полезным взглянуть на подборку программ, систематизированных по назначению. Например, освежить память о том, какие архиваторы могут по расписанию сами бэкапить нужную информацию. Или раздел "системные программы" - например, эта.И вообще, разложенное по каталогом воспринимается хорошо. http://allsoft.ru/
Опубликовано 10 июня, 200620 г Автор Есть ли какая-то програма (возможно, плагин к одной из почтовых), которая позволяла бы автоматически выводить хэдер писем, извлекать из них информацию и работать с ней (например, выводить-сортировать даты, IP, ID, HELO, фромы, пассы, иксы и т.д.??? При большом количестве писем теряется маса времени, выбирая это вручную. К тому же, анализ хэдеров массы писем может дать весьма ценную информацию и организовывать кое-какие проверки, мероприятия. Изменено 10 июня, 200620 г пользователем MOS
Опубликовано 14 июня, 200620 г 2 MOS я в поиске, что надоблю презентую хотя? сомнительно что то мне, хотя все зависит от почтовика (плагина) имхо. Конкретно под мышь гляну ;-) Для тех кто в танке просьба не беспокоить 8-), грамотная справка по ТotalСоmmanderу _ttp://wincmd.ru/download.php?id=TCKB Сам заменил стандартную справку на эту.
Опубликовано 21 июня, 200620 г Уффф, Опера зафиналила. Вот тут (русский язык включен), 6 мег. _ttp://ftp.citkit.ru/pub/opera/win/900/int/Opera%209%20International%20Setup.exe
Опубликовано 13 июля, 200620 г При всем многообразии предлагаемого софта, помимо, обсуждения всех волшебных функций этих чудесных программ, не надо забывать, что именно вот такие программы, изначально и могут стать причиной Ваших проблем, что там в них, кто их писал, для чего они в свободном распространении, неплохо бы задуматься, Может цель ваш компьютер и информация, я например, очень настороженно отношусь вообще ко всему софту из сети, даже к безобидным утилитам
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь