Опубликовано 24 апреля, 200620 г Припаял КонтентСейвер к Опере 8.5 просто чудная парочка. За 2 месяца одна ошибка - шрифт не прошёл 8-)
Опубликовано 3 мая, 200620 г Сделал запись девайсом в WMA - формате.И к сожалению своему обнаружил, что в моем большом арсенале профессиональных wave - анализаторов и звуковых редакторов нет ни одного который бы ентот формат поддерживал style_emoticons/default/smile16.gif Вот как мировое сообщество программеров не любит виндозные форматы!!! Кто подскажет прогу для перекодировки или wave-editor для обработки wma? Изменено 3 мая, 200620 г пользователем curious
Опубликовано 4 мая, 200620 г Сделал запись девайсом в WMA - формате.И к сожалению своему обнаружил, что в моем большом арсенале профессиональных wave - анализаторов и звуковых редакторов нет ни одного который бы ентот формат поддерживал style_emoticons/default/smile16.gif Вот как мировое сообщество программеров не любит виндозные форматы!!! Кто подскажет прогу для перекодировки или wave-editor для обработки wma? 10164[/snapback] Вы имеете в виду это или что-то другое надо?
Опубликовано 7 мая, 200620 г Вот тут приведены полезные программы, которые могут облегчить жизнь пользователю компьютера на Windows. Так сказать, обобщенный практический опыт пользователей, со ссылками на ресурсы. И еще немного. Изменено 7 мая, 200620 г пользователем CI-KP
Опубликовано 7 мая, 200620 г Автор Albert R. По поваоду KGB Archiver. Попробовал его работу. Действительно, страшно грузит, а максимальное сжатие не намного лучшее, чем максимум у RAR. К тому же, насколько я понял, KGB Archiver попытался отправить какие-то данные с моей машины. Может, потому и название такое? Я не стал разбираться - убил программу.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь