Опубликовано 13 мая, 200620 г Автор Русский Ваня ... вернее, как перехватчик информации? Насколько я подозреваю, речь идет о настройке свойств самого принтера, не так ли?
Опубликовано 13 мая, 200620 г Русский Ваня ... вернее, как перехватчик информации? Насколько я подозреваю, речь идет о настройке свойств самого принтера, не так ли? 10424[/snapback] Дык, показал бы сразу Иван, об чем говорит, а то паузу держит просто по станиславскому. А мы в догадках должны теряться. Тады надоть написать: "А правду вы узнаете после 17 мая". :) Ну, а пока ждем-с, я дам ссылочку на забавную штуку под названием Похититель курсоров. Он тоже типа того - в общем, складирует :)
Опубликовано 14 мая, 200620 г В смысле совета спрашиваю - как сделать? Думаю перед принтером должен стоять барьер за которым - автокопирование, присвоение атрибутов(кто, когда) и отправка на печать.
Опубликовано 14 мая, 200620 г В смысле совета спрашиваю - как сделать? Думаю перед принтером должен стоять барьер за которым - автокопирование, присвоение атрибутов(кто, когда) и отправка на печать. 10427[/snapback] А, теперь понял. Вы >это< имеете в виду?
Опубликовано 15 мая, 200620 г 2 MOS Вы имеете ввиду, что некоторые принтеры имеют подобную опцию? 2 CI-KP Спасибо, буду перелопачивать Уверен, что снять инфу с принтера возможно из памяти принтера, но это зависти от модели принтера, от обьема загруженности и т. д. Думаю удобнее использовать какую-то прогу
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь