Опубликовано 4 апреля, 200818 г Где колхоз там завсегда голод... откуда у вас такая уверенность, что работник воровал? а) сказал заказчик? б) сказал бухгалтер? в) одна бабка сказала...? были ли претензии от заказчика? P.S. Присоединяюсь к вопросу. Сдается мне, что проблемы с бухгалтером. Женщина? Хорошенькая? :smile12:
Опубликовано 4 апреля, 200818 г Автор P.S. Присоединяюсь к вопросу. Сдается мне, что проблемы с бухгалтером. Женщина? Хорошенькая? :smile12: Николаич! Во провидец. Скорее всего хищения и не было. Это я так для затравки темы. Вы же хотели виртуального предприятия и я его создал. Женщина была, утка была, учета действительно не было. ОПГ было, но в данном случае к нему не обращался, а предприятие потом дало жару. Утка появилась после моего крутого разговора с работником, когда у меня появились подозрения в хищении, не помню, может действительно женщина виновата :smile12: Так что закрываем виртуальное предприятие или развиваем его?
Опубликовано 4 апреля, 200818 г Так что закрываем виртуальное предприятие или развиваем его? Я бы развивал, конкретику легче обсуждать.
Опубликовано 4 апреля, 200818 г Автор Я бы развивал, конкретику легче обсуждать. Так развивайте. Да женщина есть и......?
Опубликовано 4 апреля, 200818 г Ну во-первых разговор о 1990 годе. Во-вторых тема виртуальное предприятие. В-третьих, где взять знакомого опера? Работника менять, а смысл? Да вроде как иногда попадаются и порядочные, как ни наивно это звучит.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь