Перейти к содержанию

Активы и пассивы

john644

Рекомендуемые сообщения

Господа , Вам не кажется , что Вам надо ОПГ а не бизнес организовывать :smile12: :smile20:

А если серьезно , то опять же из 90-х годов ...

На моих глазах все это вытягивание на "конференции" столько народу-работяг (реально перспективного) попереломало , отбив начисто желание заниматься непосредственно работой . Остались те кому не в первой было (аферюги , да разводилы по мелочи , эти потом и колодными становились зачастую) , да те , кто и те языки успел освоить и не всю жизнь галстуки таскал ... А простой народ замыкался от обиды и несправедливости . Это кстати и к популярным ныне беседам с дружественными операми с той же долей актуальности относится .

Знание и чуйка , как и с кем себя вести и держать - багаж опыта , непростого и порой донельзя неприятного . Не боитесь , что сольется потенциальная Ваша надежда на обогащение к более демилитаризованному конкуренту ?

Ветка помните с чего предыдущая начиналась ? Можно заставить весь базар отжиматься по 40 раз , ходить строем и ватники пронумеровать . Можно и стучать научить друг на дружку ... Вопрос

1) Кто останется и примет эти правила ?

2) Кто встанет на лыжи ?

3) Как это отразится на продаже семечек ?

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ
Господа , Вам не кажется , что Вам надо ОПГ а не бизнес организовывать :smile12: :smile20:

...

ОПГ - это Общественно Политическая Группа?

Так развивайте. Да женщина есть и......?

Извините, я думал Вас действительно тема заинтересовала, помните, в соседней ветке:"Сверхбезопасность"?

... На моих глазах все это вытягивание на "конференции" столько народу-работяг (реально перспективного) попереломало , отбив начисто желание заниматься непосредственно работой . Остались те кому не в первой было (аферюги , да разводилы по мелочи , эти потом и колодными становились зачастую) , да те , кто и те языки успел освоить и не всю жизнь галстуки таскал ... А простой народ замыкался от обиды и несправедливости . Это кстати и к популярным ныне беседам с дружественными операми с той же долей актуальности относится .

Знание и чуйка , как и с кем себя вести и держать - багаж опыта , непростого и порой донельзя неприятного . Не боитесь , что сольется потенциальная Ваша надежда на обогащение к более демилитаризованному конкуренту ?

Ветка помните с чего предыдущая начиналась ? Можно заставить весь базар отжиматься по 40 раз , ходить строем и ватники пронумеровать . Можно и стучать научить друг на дружку ... Вопрос

1) Кто останется и примет эти правила ?

2) Кто встанет на лыжи ?

3) Как это отразится на продаже семечек ?

Уважаемый interceptor! Это мой пост вызвал такую гамму чувств? Я, по-моему, ничего подобного не предлагал, да и не действовал подобными методами. Рассматривалась конкретная ситуация - я описал свои предполагаемые действия. Вы бы как действовали?

Извините, я думал Вас действительно тема заинтересовала, помните, в соседней ветке:"Сверхбезопасность"?

Тама действительно заинтересовала. Сначало хотел объяснять, а теперь хочу послушать. Предприятие выросло, потому что была женщина, предприятие могло стать супермиллиардером, после начала третьей мировой войны, которому оно и было бы виной, предприятие перестало существовать потому что была женщина. Может мои выкладки о бухгалтерии, СБ и ОК - ерунда? Важнее женщина????? :smile4:

Тама действительно заинтересовала. Сначало хотел объяснять, а теперь хочу послушать. Предприятие выросло, потому что была женщина, предприятие могло стать супермиллиардером, после начала третьей мировой войны, которому оно и было бы виной, предприятие перестало существовать потому что была женщина. Может мои выкладки о бухгалтерии, СБ и ОК - ерунда? Важнее женщина????? :smile4:

:smile13: Ух и много же я пропустил...(демоны отрывали...яж на работе...)

Не...ребята...в чистое фентази я не играю...

нуна что то поближе к земле...

НЕ ПРОТИВ смоделировать ФХД абстрактного предприятия...хоть от рождения...

и показать контрольные точки которые будут маячить на злоупотребление...

причем все в деюшках...

причем моделировать как обычные (текущие операции), так и факты различных махинаций и мероприятий по их устранению...причем в деньгах...

т.е провести некий тренинг...

если все считать реальных денюшках, то в оконцовке можно понять скока нужно на СБ...

цифирь сама покажет...

но условие одно...все должно быть максимально приближенным к реальности...и никаких 3-х мировых войн...

на себя могу взять роль внутреннего аудитора...ну мож главбух по совместительству...(явная связка) :smile8:

Могу заверить коллектив, что воровать в данной игре не буду...ну хочется иногда побыть кристалльным, хотя бы виртуально... :smile12:

2 john644

Да чуть не забыл...в отве на "Вы на моем месте, ваши действия"...(по предидушим постам)

Я не смог бы быть на Вашем месте...потому, что такого бл..ва просто бы недопустил... :smile3:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...