Опубликовано 8 декабря, 200520 г Господа спасибо за проявленный интерес. Получился ряд довольно ценных советов. (Кстати можете пояснить что такое "продажа доли в фонд правоохранительных..."). Для внесения ясности предложите перечень вопросов, с радостью отвечу всем на @ (исходя из целей безопастности) 5392[/snapback] Уважаемый Одинокий, желательно побольше конкретики иначе вам и советы будут общие давать!
Опубликовано 8 декабря, 200520 г Роман задайте конкретные вопросы - будут конкретные ответы. 5403[/snapback] ничто не заменит живого общения, поэтому я предлагаю вам подъехать к нам в офис, познакомимся, пообщаемся, зададим конкретные вопросы, разработаем план и вперед .... Наши координаты здесь Копию устава захватите
Опубликовано 9 декабря, 200520 г Автор Роман спасибо за приглашение, но я нахожусь в нескольких тысячах километров от Вас поэтому "заехать" для меня не так то и просто.
Опубликовано 12 декабря, 200520 г Конечно, очень важно учитывать психотип личности "компаньона". Спрогнозировать его действия. Начать лучше с переговоров, обозначив, что бизнес только только начинает приносить плоды и неразумно его убивать. С кровожадностью Сергея не согласен в корне (диоксин,контрольный выстрел) . Не все мирные пути испробованы. style_emoticons/default/handclasp.gif Не лишним будет и юристу (доверенному) поработать с уставными документами. Любой вывоз имущества, как и проявленное недоверие "вывозом" уставных документов, печати и пр. важных атрибутов власти только ускорит полный разрыв и КОНЕЦ. Тот-же результат будет если суть конфликта станет известна подчиненному персоналу. Свою кашу придется есть самим и решать все за "закрытыми дверями". А вот изучить поподробнее своего оппонента нужно и очень срочно-знать все (что ест,пьет, с кем, о чем..., женщины, увлечения,пристрастия) С уважением
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь