Опубликовано 14 января, 200917 г Поэтому даже и не знаю, реально ли отмыть... Некоторые ресурсы не снимают инфу ни за какие деньги. Размыть и отмыть - не одно и то же. Попробуйте найти ресурсы Ку. Это и есть размывание. У Росбилдинга не было в программе технических мероприятий по размыванию. Были только дорогостоящие мероприятия по публикациям. "Гравий", как это называет ув. Искендер, отсутствовал. Дешевый, но очень многочисленный гравий. Без информационного гравия эффект от публикаций в таких случаях - все равно, что асфальт класть прямо в грязь, без подсыпки.
Опубликовано 14 января, 200917 г Миллионы долларов ??? Вы меня извините, но я с таким бюджетом вычистил бы рунет запросто
Опубликовано 14 января, 200917 г Ув.коллеги, по моим оценкам за год с небольшим РБ потратил около 5 млн.долларов на эти цели. работы велась в 2 направлениях: 1. Блокирование ведущих и профильных ресурсов (то есть чтобы не размещали новые материалы) 2. Снятие ранее размещенных негативных материалов. Позитивно-имджевая кампания велась отдельно по отедльному бюджету и отдельной программе. Работы выполняло одно очень известное PR-агентство (из первой пятерки), я его хорошо знаю, но открыто не хотел бы упоминать название.
Опубликовано 14 января, 200917 г Ув.коллеги, по моим оценкам за год с небольшим РБ потратил около 5 млн.долларов на эти цели. работы велась в 2 направлениях: 1. Блокирование ведущих и профильных ресурсов (то есть чтобы не размещали новые материалы) 2. Снятие ранее размещенных негативных материалов. Позитивно-имджевая кампания велась отдельно по отедльному бюджету и отдельной программе. Работы выполняло одно очень известное PR-агентство (из первой пятерки), я его хорошо знаю, но открыто не хотел бы упоминать название. И в результате осталась куча неведущих и непрофильных которые все равно всем лезли в глаза?
Опубликовано 14 января, 200917 г И в результате осталась куча неведущих и непрофильных которые все равно всем лезли в глаза? Да. Соответственно, когда в поисковиках исчезли ведущие, они и вылезли на первые места. Собственно, то, что я говорю, легко проверить (в плане того, что осталось). Изменено 14 января, 200917 г пользователем hound
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь