Михаил-hanter Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Предлагаю высказаться на тему. Компромат, как обязательная составляющая жизнедеятельности ЛЮБОГО человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Не согласен, что компромат должен быть обязательной составляющей. Это рудоментный подход. Более того, не раз уже сталкивался с подходом, когда заказчик заявляет: мне нужно знать деловую составляющую человека, его потенциал и возможность выполнения поставленной задачи. Остальное – вторично и в план разработки не включать (т.е. можно,если очень хочется, но оплачиваться не будет) style_emoticons/default/kos.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рядовой Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Предлагаю высказаться на тему. Компромат, как обязательная составляющая жизнедеятельности ЛЮБОГО человека. 5481[/snapback] Глубоко копаете товарищ Hanter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Более того, не раз уже сталкивался с подходом, когда заказчик заявляет: мне нужно знать деловую составляющую человека, его потенциал и возможность выполнения поставленной задачи. Остальное – вторично и в план разработки не включать (т.е. можно,если очень хочется, но оплачиваться не будет) style_emoticons/default/kos.gif 5485[/snapback] Сдается мне, что тема все же не о том ЧТО хочет заказчик в конкретном случае, а о том, что у каждого можно найти пару-тройку скелетов в шкафу. ...ну или несколько косточек, из которых, при желании, можно соорудить скелет... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рядовой Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Сдается мне, что тема все же не о том ЧТО хочет заказчик в конкретном случае, а о том, что у каждого можно найти пару-тройку скелетов в шкафу. ...ну или несколько косточек, из которых, при желании, можно соорудить скелет... :-) 5547[/snapback] С позиции рефлексивного управления Ваше высказывание уважаемый Искендер яв-ся компроматом на Вас. Вы засветили свой идейный базис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.