Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Компра бывает разной...но обязательно бывает!

Featured Replies

Опубликовано
Для этого есть еще СБ !

;)

В больших бизнесс структурах разделение сфер - обычное дело.

5589[/snapback]

Можно мне, непонятливому, тыкнуть пальцем где в данной теме речь идет о конкретизации? Где автором темы заявлялось о компромате в определенной сфере? Тема, вроде как о том, что "компра бывает РАЗНОЙ, но ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫВАЕТ" (выделено мной). Так что речь идет о компромате вообще и о том, что на каждого ее можно найти. Не выдумать, а именно найти.

И, кстати о птичках, при чем тут вообще СБ? В контексте темы?

• Ответов 25
  • Просмотры 14,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
... Я к тому, что действенная эффективность компромата, у нас, близка к нулю, в плане его использования.

до сих пор хорошо помню человека похожего на ген. прокурора в известной ситуации.

Это и есть компрометирующие материалы, которые позволили наиболее эффективным путем достичь поставленных целей. В данном контексте, компромат наиболее приятен тем, что вы не изобретаете велосипед, субъект закапывает себя сам!

Опубликовано
  • Автор

Господин Маршал, Уважаемый Роман!

Да, я тоже не припомню, чтобы формулировал КоМПРУ для узкого понимания и использования. Действительно, где есть люди, а значит и межличностные отношения, там есть компра, а уж в политике.....

Кто то написал, что при определенных условиях может не стрельнуть "постельная тема", а сработает как раз что-то типа выращивание фиалок в свободное время, или игры в куклы.

Потрясающему проценту обывателя (например во время PR-компании выборов) это может навеять мысли о нетрадиционной ориентации, да если еще "умно" текстик сложить (с ассоциациями).......

Ну не боится он- этот "супершпион"(007) обвинения в прелюбодеяниях.... Но есть же то, чего он стесняется, скрывает, ну и БОИТСЯ конечно.

С уважением

Опубликовано
Предлагаю высказаться на тему.

Компромат,  как обязательная составляющая жизнедеятельности ЛЮБОГО человека.

5481[/snapback]

Мне кажется, что без четкого определения понятия "компромат" тут не обойтись..

Опубликовано
Мне кажется, что без четкого определения понятия "компромат" тут не обойтись..

5685[/snapback]

Из многих встречавшихся определений, наиболее меня устраивающее вот это, приведенное на сайте юридической компании "Современное право":

"Слово компромат – это соединение двух слов “компрометирующий” и “материал”. В свою очередь глагол “компрометировать” заимствован русским языком из французского и означает: выставлять кого-либо в невыгодном свете перед третьими лицами. Исходя из этого, можно дать такое упрощенное определение компромата: это информация, способная нанести при ее распространении вред чести, достоинству, иным охраняемым законом правам и интересам лица".

Изменено пользователем Искендер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.