Опубликовано 14 мая, 200422 г У меня был вариант проведения зачетной схемы: моя дебиторская - кредиторская(клиент1)дебиторская - кредиторская(клиент2)дебиторская - ... и т.д. ... - моя кредиторская.Специально разработал программу, завел своих дебиторов (кредиторов), дебиторов (кредиторов) клиентов. Машина просчитала и вывела варианты. Остальное дело только в "беготне" и оформлении бумаг. Мы по такой же схеме давно работаем.Это здорово помогает, особенно когда клиентов десятки и сотни тысяч.Программка так же есть, но это все привязано к бухгалтерии. Еще, как вариант, все новые крупные контракты должны проходить предпроверку СБ. Это самое банальное, но и самое действенное средство от возникновения долгов.
Опубликовано 14 мая, 200422 г Программка так же есть, но это все привязано к бухгалтерии.А какой алгоритм программы?
Опубликовано 14 мая, 200422 г Суть не в программе, а в наполнеии ее информацией. Все программеры, к которым я обращался отказывались ее делать, пока я не прописал нормальный алгоритм.Но это моя разработка, никакого обращения к бухгалтерской программе не имеет отношения.Попробуйте добиться информации от клиентов об их дебиторах-кредиторах. Если получиться, тогда милости прошу ко мне обращаться. Выведу все возможные зачеты моментом.Трудность здесь только в сборе информации. С уважением ко всем сочуствующим
Опубликовано 14 мая, 200422 г Автор То есть вы создали чтото типа искуственного интеллекта :shock: :?:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь