Опубликовано 17 июня, 200818 г Ну... Про фугасы не в курсе. Если про "желтую угрозу", то да, она есть. "Придем и будем жить". Есть такое. Тихая такая, ненавязчивая политика распространения. Как называется место, где живут одни китайцы? Ну, с "тихой экспансией" - оно понятно. Знаю об этом, пожалуй, лучше многих здесь присутствующих, бо живу и работаю (в основном) "на землях их первоочередного интереса". Да и контактировать с пацанами от Конфуция приходится. На разных уровнях. Сейчас поменьше, а раньше-то... Мне интересно, что под "фугасом" имел ввиду "товарищ с Востока"? (с) "МВ".
Опубликовано 17 июня, 200818 г Насчёт меня Вы очень проницательны, Сударь) ..А то, что мы имеем сейчас со стороны будет смотреться виднее) Фугас - это то, что России уже ничего не надо, Америка слабеет, а Китай наоборот - становиться сильнее (эдак 2-ой закон термодинамики), соответственно её сателлиты тоже - если глянуть на карту их было в Южной и Юго-Восточной у США всего 2: Непал и Таиланд. Непал с апреля сего года стал маоистическим гос-вом, это стоило КНР 10 летием спонсирования гражданской войны (дубль два вариант Кампучии), получил полную (целую) границу с Индией, а Непалу 12 тыс убитыми и 150 тыс.были вынуждены покинуть Театр Военных Действий. Таиланд после смерти короля примерно такая же судьба, как и Вьет Нам, т.к. находится Тай в окружении социалистического Союза Мьянмы, Лаоса, прокоммунистического правительства Камбоджи и мусульманской Малайзии. Есть у Тая и свой СК - 3 мусульманские провинции (до нач. XX века независимые султанаты), как они договорятся между собой я не знаю, но никому на поезде Бкк-КЛ-Синг я ездить не советую. За обзор международного положения в регионе - спасибо, конечно. С "Востоком", вроде как, разобрались - не Персидский залив, понятно, - Китай и Юго-Восточная Азия. Вернемся к "фугасу". Так в чем он?
Опубликовано 17 июня, 200818 г За обзор международного положения в регионе - спасибо, конечно. С "Востоком", вроде как, разобрались - не Персидский залив, понятно, - Китай и Юго-Восточная Азия. Вернемся к "фугасу". Так в чем он? Прелюдия: не так давно по 1-му каналу показали снова показали фильм "План Кавказ" (о идея и амбициях Турции и аборигенов СК), до этого был показан фильм про цветные революции, но почему-то никто не снял фильм про красные революции. ...Пару лет назад, сосед моего друга китайца по комнате в общаге(тоже китаец), разговорившись, чтобы скоротать время моего ожидания показал мне историческую карту Китая и сказал и показал, какие территории так или иначе, рано или поздно Китай вернёт к себе, в лоно Матери-Родины. Например, на той карте вообще не было таких стран как Кыргызстан и Монголия.) Фугас лежит там, где после падения США, как мировой метрополии Китай первым долбанёт...а он обязательно долбанёт...нафига он тогда штампует оружие в таком кол-ве, строит авианосцы и тырит технологии со всех концов света.
Опубликовано 17 июня, 200818 г Прелюдия: не так давно по 1-му каналу показали снова показали фильм "План Кавказ" (о идея и амбициях Турции и аборигенов СК), до этого был показан фильм про цветные революции, но почему-то никто не снял фильм про красные революции. ...Пару лет назад, сосед моего друга китайца по комнате в общаге(тоже китаец), разговорившись, чтобы скоротать время моего ожидания показал мне историческую карту Китая и сказал и показал, какие территории так или иначе, рано или поздно Китай вернёт к себе, в лоно Матери-Родины. Например, на той карте вообще не было таких стран как Кыргызстан и Монголия.) Фугас лежит там, где после падения США, как мировой метрополии Китай первым долбанёт...а он обязательно долбанёт...нафига он тогда штампует оружие в таком кол-ве, строит авианосцы и тырит технологии со всех концов света. Ну, с экспансией (тихой ли, громкой ли) Китая и с его планами все понятно. При чем тут "красная революция" и революция, вообще - не совсем. Ну-да, если хочется так называть геополитические устремления нашего соседа - почему бы и нет... Изменено 17 июня, 200818 г пользователем Искендер
Опубликовано 17 июня, 200818 г ...нафига он тогда штампует оружие в таком кол-ве, строит авианосцы и тырит технологии со всех концов света. Может, чтобы потом красиво порезать это на металлолом под международным контролем, не? :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь