Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как работают оранжевые сети

Featured Replies

Опубликовано
Ну... Про фугасы не в курсе. Если про "желтую угрозу", то да, она есть. "Придем и будем жить". Есть такое. Тихая такая, ненавязчивая политика распространения. Как называется место, где живут одни китайцы?

Ну, с "тихой экспансией" - оно понятно. Знаю об этом, пожалуй, лучше многих здесь присутствующих, бо живу и работаю (в основном) "на землях их первоочередного интереса". Да и контактировать с пацанами от Конфуция приходится. На разных уровнях. Сейчас поменьше, а раньше-то... Мне интересно, что под "фугасом" имел ввиду "товарищ с Востока"? (с) "МВ".

• Ответов 40
  • Просмотры 10,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Насчёт меня Вы очень проницательны, Сударь) ..А то, что мы имеем сейчас со стороны будет смотреться виднее)

Фугас - это то, что России уже ничего не надо, Америка слабеет, а Китай наоборот - становиться сильнее (эдак 2-ой закон термодинамики), соответственно её сателлиты тоже - если глянуть на карту их было в Южной и Юго-Восточной у США всего 2: Непал и Таиланд.

Непал с апреля сего года стал маоистическим гос-вом, это стоило КНР 10 летием спонсирования гражданской войны (дубль два вариант Кампучии), получил полную (целую) границу с Индией, а Непалу 12 тыс убитыми и 150 тыс.были вынуждены покинуть Театр Военных Действий.

Таиланд после смерти короля примерно такая же судьба, как и Вьет Нам, т.к. находится Тай в окружении социалистического Союза Мьянмы, Лаоса, прокоммунистического правительства Камбоджи и мусульманской Малайзии. Есть у Тая и свой СК - 3 мусульманские провинции (до нач. XX века независимые султанаты), как они договорятся между собой я не знаю, но никому на поезде Бкк-КЛ-Синг я ездить не советую.

За обзор международного положения в регионе - спасибо, конечно.

С "Востоком", вроде как, разобрались - не Персидский залив, понятно, - Китай и Юго-Восточная Азия.

Вернемся к "фугасу". Так в чем он?

Опубликовано
За обзор международного положения в регионе - спасибо, конечно.

С "Востоком", вроде как, разобрались - не Персидский залив, понятно, - Китай и Юго-Восточная Азия.

Вернемся к "фугасу". Так в чем он?

Прелюдия: не так давно по 1-му каналу показали снова показали фильм "План Кавказ" (о идея и амбициях Турции и аборигенов СК), до этого был показан фильм про цветные революции, но почему-то никто не снял фильм про красные революции.

...Пару лет назад, сосед моего друга китайца по комнате в общаге(тоже китаец), разговорившись, чтобы скоротать время моего ожидания показал мне историческую карту Китая и сказал и показал, какие территории так или иначе, рано или поздно Китай вернёт к себе, в лоно Матери-Родины.

Например, на той карте вообще не было таких стран как Кыргызстан и Монголия.) Фугас лежит там, где после падения США, как мировой метрополии Китай первым долбанёт...а он обязательно долбанёт...нафига он тогда штампует оружие в таком кол-ве, строит авианосцы и тырит технологии со всех концов света.

Опубликовано
Прелюдия: не так давно по 1-му каналу показали снова показали фильм "План Кавказ" (о идея и амбициях Турции и аборигенов СК), до этого был показан фильм про цветные революции, но почему-то никто не снял фильм про красные революции.

...Пару лет назад, сосед моего друга китайца по комнате в общаге(тоже китаец), разговорившись, чтобы скоротать время моего ожидания показал мне историческую карту Китая и сказал и показал, какие территории так или иначе, рано или поздно Китай вернёт к себе, в лоно Матери-Родины.

Например, на той карте вообще не было таких стран как Кыргызстан и Монголия.) Фугас лежит там, где после падения США, как мировой метрополии Китай первым долбанёт...а он обязательно долбанёт...нафига он тогда штампует оружие в таком кол-ве, строит авианосцы и тырит технологии со всех концов света.

Ну, с экспансией (тихой ли, громкой ли) Китая и с его планами все понятно. При чем тут "красная революция" и революция, вообще - не совсем. Ну-да, если хочется так называть геополитические устремления нашего соседа - почему бы и нет...

Изменено пользователем Искендер

Опубликовано
...нафига он тогда штампует оружие в таком кол-ве, строит авианосцы и тырит технологии со всех концов света.

Может, чтобы потом красиво порезать это на металлолом под международным контролем, не? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.